存檔 | 收藏
點閱數:45,699
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 dakenji 於 2007-9-18 11 發表
阿嘉~~~我也要手套箱燈啦~
這種福利一定要推一下~

那這樣ㄅ~今天就先幫你們有空來ㄉ弄囉~因為鄭大又消失了~找不到人~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 11:15 AM 發表

那這樣ㄅ~今天就先幫你們有空來ㄉ弄囉~因為鄭大又消失了~找不到人~

你現在在家喔?

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 dakenji 於 2007-9-18 11 發表

你現在在家喔?

真不幸~今天颱風假~想去上班又不行

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 11:08 AM 發表

地板燈~氣氛和找東西方便~手套箱~夜間拿東西不會當瞎子也不用去開室內燈就看ㄉ到

我是說地板燈哪一種比較佳啦

亂湊一通:18 :18 :18

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5019
來自 外太空星球
阿嘉~~~開完會再打電話給你...

到時候會準備好茶裡王等你的啦

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 eve 於 2007-9-18 11 發表

我是說地板燈哪一種比較佳啦

亂湊一通:18 :18 :18

當然是LED阿~但是比較貴~一串500(有10個)~但可分別剪下單獨使用(手套箱就是用這個)~一組LED可以搞定前後左右兩側地板燈(前3X2後2X2)(手套箱只需使用一個就夠亮了)至於行李箱ㄉ話~LED則建議安裝兩邊(3X3)才夠亮~或是燈管ㄉㄧ組(2隻)但燈管怕弄破~缺點在這~ 燈管優點是便宜

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1719
原帖由 eve 於 2007-9-18 11 發表
阿嘉~~~開完會再打電話給你...

到時候會準備好茶裡王等你的啦

我只喝無糖ㄉㄛ~ 一瓶就可以替代工資了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4741
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 11 AM 發表

真不幸~今天颱風假~想去上班又不行

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3701
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 11:38 AM 發表

我只喝無糖ㄉㄛ~ 一瓶就可以替代工資了

真是廉價勞工啊!!~~^^.............我也要裝手套箱不過今天不行要明、後天其中一天看你那一天有空,安裝時間需多久啊!!~~~~~~ ~~~~~~如果明、後天兩天都不行的話那就只好星期日的時間囉!!~~~~等等還要去上班呢??~~~~~~唉!!~~~~~沒有颱風假說!!~~~~~超可憐的說!!!~~~~~~~~~~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3608
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 09:36 AM 發表

可以~但我ㄉ燈具目前只夠在安裝4台~要買材料ㄉ話要去竹南大奧那附近買~所以要ㄉ話請先預訂喔~目前(阿萍+1~棋子+1(教召中~所以可以先幫你弄)~鄭大+1)

嗶~嗶~嗶~~~~~~~~

豬肉萍有插隊的嫌疑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們