存檔 | 收藏
點閱數:45,376
[苗區] 苗區福利社~新竹-苗栗~HID全車系~FOCUS 室內外~行李箱照明燈~5050燈條~ETC照明
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
賣家姓名: 嘉俊
物品名稱: 全車系各式 HID

物品圖片: 參考下圖
新舊程度:
全新
希望價格:
安裝完工價2600元.起 (保固一年)
聯絡方式: PM或0916-320-910
物品描述:

1 ~  3000K(黃金光) 燈管500元/支
2 ~  4300K(鹵素光) 燈管400元/支
(原廠相同色溫-流明值最高)
3 ~  6000K(純白光) 燈管400元/支  

4 ~  8000K(淡藍光) 燈管400元/支
5 ~12000K(深藍光) 燈管400元/支  
35W安定器 900元/個    55w安定器1200元/個
宅配運費100元(2組以上免運費)

FOCUS 燈泡規格-->

1~近燈 H7
2~遠燈 H1
3~霧燈 (H8和H11通用)

HID所有規格一律保固1年

1~燈泡安定器插座皆為AMP快速接頭
2~安定器電壓12Vˋ瓦數35Wˋ安培數4.5A (全防水)
3~此組安定器已通過國際E-MARK E13認證
4~燈管抗UV,保護燈具不霧化ˋ龜裂
5~大幅提高夜間行駛照明

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

物品名稱: FOCUS 專用鑰匙孔燈
新舊程度:
全新
希望價格: 新竹市自取250
~(安裝完工價300元)
物品描述:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

物品名稱: 12V超薄30公分 台製5050燈條~全車系室內.外照明燈
新舊程度:
全新
希望價格: (
安裝完工價500元以上)
物品描述:有(藍.綠.白.紫.粉紅.黃)等顏色->(採用全防水快速接頭-絕無色差)

5050室內地板(氣氛)燈.行李箱照明燈.側門警示燈.車門照地燈
1 - FOCUS手套箱LED照明燈-完工價 500元(保固2年)

2 - 室內地板燈-前 700元(左右駕地板)-後 700元(後左右地板)-(保固2年)
3 - 後行李箱燈-完工價   700元-(保固2年)
4 - 側門警示燈-完工價 1500元-(5個門-包含尾門警示)-(保固2年)
5 - 車門照地燈-完工價 1500元-(4個門)-(保固2年)

6 - 室內前上方照明燈-左右完工價500元(保固2年)->(CP值和亮度絕對比您單換燈泡還高)
以上工資比例為重~如要自取5050燈條一條150元

賣家姓名:
嘉俊
物品名稱: 改裝OBU遠通E通機 ~ ETC 專用照明燈

新舊程度:
全新
希望價格: (安裝完工價25
0元)
物品描述:

1~你曾在夜間使用ETC看不到ETC的剩餘金額及扣款狀態而感到困擾嗎

2~各位ETC愛用者有福了~目前ETC可新增夜間照明閱讀功能ㄛ(^.^)

3~行經ETC收費站時會有光源自動提示(扣款時會自動亮起~3~5秒後光源會自動滅掉~SMD耗電量極小)
注意事項~
1~施工方式需分解ETC機身~ETC總成內安裝合適之SMD發光體

2~SMD顏色有(白.藍.綠.粉紅)~可搭配自己喜歡ㄉ顏色

3~提昇車內視覺效果~增加夜間行車質感

PS. 新竹市 地區可現場安裝修改~時間約30分鐘~保固6個月

竹苗區有需要者請與我連絡敲定安裝時間 嘉俊0916-320-910

保固不怕您找不到人-有問題歡迎直接來電詢問

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
我要我要‧‧幫我幫我‧‧

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
原帖由 seven721104 於 2007-9-18 09 發表
我要我要‧‧幫我幫我‧‧

幫你什ㄇ~說清楚~講明白~不要讓我誤會啦

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3315
隔音....好像不錯耶‧‧‧

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
原帖由 seven721104 於 2007-9-18 09 發表
隔音....好像不錯耶‧‧‧

請來我這報到ㄅ~今天颱風假~ 不然就這週假日約時間安裝喔

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3315
你家嗎??

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 4988
來自 外太空星球
我要燈啦...

只是可以不要自備材料嗎

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
你家嗎??

對ㄚ~要ㄉ話就來ㄅ~青才體育社對面喔

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3315
原帖由 rx9112002 於 2007-9-18 09:33 AM 發表

對ㄚ~要ㄉ話就來ㄅ~青才體育社對面喔

OK現在出門企

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1688
原帖由 eve 於 2007-9-18 09:33 發表
我要燈啦...

只是可以不要自備材料嗎

可以~但我ㄉ燈具目前只夠在安裝4台~要買材料ㄉ話要去竹南大奧那附近買~所以要ㄉ話請先預訂喔~目前(阿萍+1~棋子+1(教召中~所以可以先幫你弄)~鄭大+1)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們