存檔 | 收藏
點閱數:1,607
[水版] 我從墾丁回來囉!!
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
這次墾丁型超級好玩~~

我曬的根黑人一樣

但是真ㄉ好好玩~

下次水版的兄弟姐妹們約一約一起出發吧

先奉上幾張相片

在金攤PUB遇到小奇←注意唷此奇非比奇

在海底隧道~~~超美

這有沒有比水板專用杯還大杯阿 下一位結婚的要注意了

我們住的飯店~超級推薦唷~~離墾丁大街又近又舒服

玩香蕉船~大力水手~飛盤~甜甜圈~水上摩托車~

GO CART

出火口~~烤爆米花

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3570
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
兄弟恭喜你們平安歸來.....

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4592
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 boybox 於 2007-9-18 01 AM 發表
兄弟恭喜你們平安歸來.....

放颱風假!!!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3570
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 djroger12 於 2007-9-18 01 發表

放颱風假!!!!

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2212
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
看起來不錯喔~~~

可惜   墾丁現在不方便去~~~

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
雖然墾丁離老家只有半小時 說真的 我還真的沒去過幾次

DAHON3 瘋狂的老車 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2238
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 djroger12 於 2007-9-18 01 AM 發表

放颱風假!!!!

爽吧!?

安啊 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2238
其他 來自 高油價的島-基隆
歡迎騰一回來歐~
真是ㄉ去墾丁也沒約一下~
下次一起去吧. 人多更好玩歐~

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 735
臺南市 東 區 
歡迎各位順到來枋寮

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 180
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~