存檔 | 收藏
點閱數:1,753
[T.Y幫] 桃園幫花蓮露營行集中貼圖區(圖已更新)
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
如題~請大家把圖貼到這來ㄅ~!!

一塊大石把舊路給截斷了

柔腸寸斷的舊路

好大的珠珠

重點不是司馬特喔~是後面的瀑布

桃園幫的扛覇子在施肥

阿當師的籮蔔湯~超好喝的

阿黃師在試鹹假

桃花連照

喝茫的克拉克

見識到昆蟲向光的堅持

恐怖的九桃

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫

父子情深

拍照時總有一隻背後靈

這張也有

無孔不入的背後靈 搶鏡頭搶成這樣~~

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2116
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan

找圖片上的一家人   (女生 好像是我堂姐喔)我是偉倫 這樣因該知道我是誰吧!!  
車主因該姓 "周" 吧  (沒記錯的話.......)

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 kevin_yu 於 2007-9-18 05:41 PM 發表

找圖片上的一家人   (女生 好像是我堂姐喔)我是偉倫 這樣因該知道我是誰吧!!  
車主因該姓 "周" 吧  (沒記錯的話.......)

沒錯
車主姓周喔

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
司馬特期待你的照片

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2233
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2233
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
上傳的好累喔!!!不過看到大家開心的樣子都是值得的啦!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
難怪你們說好熱…
太魯閣出大太陽…
我想說…
花蓮都陰天…
你們卻說好熱…
怪哉…