存檔 | 收藏
點閱數:2,358
後車燈線組(求助)
   A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我住蘆洲,結果在9月6號的晚上,我的後車燈被偷走了,小偷打破我的駕駛座玻璃,開中空鎖,拔走我的後車燈殼,拆走就算了,他把接後燈的線組整個剪斷,我馬上報警處理,結果警察也沒辦法,因為查指紋,警察查說對方有帶手套,所以也沒辦法找到小偷...真的很衰...我只好牽回原廠,原廠說沒有直接賣尾段的線組,要整個換掉..而且要查線的前端是接到哪裡,我只好答應,結果原廠說後車燈是接到行車電腦,整組線組報價66xx,有夠貴..而且還沒貨...到現在拖了1個多禮拜了,還是沒貨...我真的不知道要怎麼處理了,希望有人可以救救我,我好想我的小佛,原廠報價(駕駛座玻璃+隔熱紙+線組+燈炮小零件=1xxxx)
大失血...只是一個後車燈被幹走..要花1萬多..

我的後燈有改,他是幹走我的改裝後車燈殼...還好我原廠有留著...

蘆洲幫的各位大大...蘆洲偷車賊很多..要小心..我去警察局,警察說每天都有人在偷車內東西...希望住蘆洲的車友們...能小心為妙....

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 565
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
找找殺肉廠看看

願不願意賣線尾給你

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1933
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
如果只是線剪掉,那用接的不行嗎??
我們設備也是有接頭不對,然後把接頭剪掉,線再重接的,沒有什麼問題的。
非得要整組換新??時機歹歹,省錢的作法考慮看看...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
建議可以去殺肉廠找,把線阻剪下來跟自己車上的對接就好了。

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1601
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請車行裝較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們