存檔 | 收藏
點閱數:1,943
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 董事長室與人事處 (人事資料重整)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
編號                暱稱

022                 小鬼
111                 華仔
280                  BLS
523                  ICE
666                  MASA

以上幾位有登記但尚未繳交費用與領取貼紙的
希望能夠在9月底前來公司繳交費用並完成相關手續
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

以確保其他已完成手續正式員工的權益
也有利於公司的運作與相關活動與規則的推展

若無法在九月底前(9/30)完成
將自動除名
不方便回覆者也可PM或是忽略
10/1號之後正式生效
也請人事處MO老與消遙經理
從新整理人事資料
與繳費記錄對照
查明無誤
歸檔存查

董事長 JERRY  啟

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
016 分明就是我

原來董事長想把我踢出去很久了!

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5165
來自 TAIPEI
原帖由 sullivan 於 2007-9-17 11 AM 發表
016 分明就是我

原來董事長想把我踢出去很久了!

你現在才知道太晚了

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
是老闆主動要我走的

Jerry,我要資遺費!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3052
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
收到~~~後續情況會協助處理...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
原帖由 sullivan 於 2007-9-17 11:53 發表
是老闆主動要我走的

Jerry,我要資遺費!

我不是故意的啦
一早眼睛睡眼惺忪
所以看錯

不過你如果硬要跟我要錢
那我就招開股東大會
哈哈

好啦
原諒我啦
再給你一滴精油摟

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
原帖由 jerryfocus 於 2007-9-17 08:59 PM 發表

我不是故意的啦
一早眼睛睡眼惺忪
所以看錯

不過你如果硬要跟我要錢
那我就招開股東大會
哈哈

好啦
原諒我啦
再給你一滴精油摟

那就是下次換手排油免費囉

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
最後八天

逍遙也請做最後整理
在備份給我

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3052
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
收到...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
小史已經確認OK了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們