存檔 | 收藏
點閱數:3,918
[彰化] 彰化區9月23日星期日小吃聚返家簽到
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
1.聚會日期    96年9月23日星期日晚上6點
2.聚會地點   猴探井
3.有無線電的人要記得帶喔這種夜跑行程當然是不能免的啦)
4.集合地點仍分兩處
    向陽公園(1800-1815)(彰化中央路旭益百貨旁那條路進去第一個紅綠燈下)
二     彰化高中體育場那邊那個門口(1825-1835)
三     猴探井(1900)不想夜跑  來不及集合  或是想直接過去的   就直接過去吧

因為要準備食物
所以要參加的人最慢最慢星期六要報名完成
從投票的人數看來  可以參加的人蠻多的
所以只要4-5個人準備食物就可以了
方便幫忙準備食物的人也一併登記吧
支付的錢   聚會當天大家在均分吧

當天要泡茶的話  我可以幫忙準備茶葉  
不過我沒有瓦斯爐(瓦斯罐的錢大家均分)和茶壺  還要麻煩一個人準備食用生水
沒有人提供後述3樣東西的話 茶葉我就不帶了

可以去的人開始報名吧

代號                             人數                              幫忙準備的食物
1.克拉尼+龍舌蘭             2人                                 清水五塔米糕

無頭像
   d010203

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4913
來自 員林
代號                             人數                              幫忙準備的食物
1.克拉尼+龍舌蘭             2人                                 清水五塔米糕
2.阿峻                              1人                                     再說啦

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3194
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
是王塔米糕…
推一下…
原帖由 d010203 於 2007-9-17 12:59 PM 發表
1.克拉尼+龍舌蘭             2人                                 清水王塔米糕
2.阿峻                             ...

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 2958
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
我要報名:
2007/9/22夜噴啦~~~

zzzZZZ 
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4134
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
原帖由 ck77022 於 2007-9-20 09:53 PM 發表
我要報名:

麥亂啊啦

無頭像
   江戶川科南

重機
文章 615
用戶失蹤天數 5736
來自 江戶時代
原帖由 ck77022 於 2007-9-20 09:53 PM 發表
我要報名:

支持你  那天要來個狂ㄆㄟ

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5663
來自 台中太平
2.阿峻                              1人                                     再說啦

3.康康+雅雅       2人         魷魚、薯條

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3194
原帖由 kon.s 於 2007-9-21 01 PM 發表
2.阿峻                             ...

你你… 針利害…
這個是第23號嗎…:&30

無頭像
   江戶川科南

重機
文章 615
用戶失蹤天數 5736
來自 江戶時代
我自動現身~

沒時間測試車子

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3194
原帖由 江戶川科南 於 2007-9-22 12:55 AM 發表
我自動現身~

沒時間測試車子

這樣沒辦去準備王塔米糕…
可以填一下接力的報名名單嗎…
準備的食物量以報名名單的為準啦…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們