存檔 | 收藏
點閱數:3,369
[輪胎] 換輪胎
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
現在裝的是日東555  17吋
因為常跑山道覺的不太夠用
而且濕地的表現讓我有點失望(乾地還算ok)
想問一下有什麼胎比較好
重視度來說
1.抓地力
2.排水性(比555好就行了)
3.噪音(不要像開卡車就行了)
耐磨度15000~20000公里
預算大概一輪6000

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
6000/條 可以買到不少屌胎了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2475
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
6000....ㄟ
現在6000可以買2條日東555ㄉ吧
我沒用過馬牌CSC3聽說很好用
應該不用6000
現役:原廠打滑胎 我也要555啦~

小東 
   滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4063
新北市 泰山區 
原帖由 cheng4111 於 2007-9-16 08:46 PM 發表
現在裝的是日東555  17吋
因為常跑山道覺的不太夠用
而且濕地的表現讓我有點失望(乾地還算ok)
想問一下有什麼胎比較好
重視度來說
1.抓地力
2.排水性(比555好就行了)
3.噪音(不要像開卡車就行了)
耐磨度 ...

你住土城阿 可以到小業那看看喔 板橋而以~宥全輪胎(台北縣板橋市民生路3段178號)

@@ 
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2475
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
原帖由 tung7725 於 2007-9-16 08:53 PM 發表
6000....ㄟ
現在6000可以買2條日東555ㄉ吧
我沒用過馬牌CSC3聽說很好用
應該不用6000
現役:原廠打滑胎 我也要555啦~

..........
.......
怎麼好像我是來亂的 小弟的見識太淺請見諒

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 RC 於 2007-9-16 08:52 PM 發表
推薦你這條啦

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32495310

吃重鹹喔,應該不安靜就是了....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 lin1215 於 2007-9-16 09 PM 發表

吃重鹹喔,應該不安靜就是了....

吃不起那麼高檔的

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2561
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
小弟我就是用csc3ㄉ
保證不讓你失望 安靜無聲抓地力又好
預算一條不用6000 差不多5000多

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3026
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
我現在的胎就是小業那換得
剛開時覺的還夠用
但最近常跑三峽到大溪的某條山路
經常都100多再過彎輪胎都是從頭叫到尾
結果終於滑胎了
幸好沒怎樣
而且因為已經是來回第二趟了
跑夠了也沒油了
所以就回家了

後來跟我跑的朋友(也是開小佛)
他也覺得555抓地力還好(狂飆的話不太夠用)
下雨天常讓我心臟加快
所以才想換胎

PS:
555不是不好只是真的要在山道上狂操情況下
真的是不夠用

忘了說上次跟幼桑聊天後才知道原來他都換熱熔胎
他跟我說真要跑的話街胎還是沒熱熔強
只是下雨就容易打滑
本來還想敗下去的說
但想到濕地打滑所以就算了
畢竟它還是常載著我和女友上山下海
又不是參賽車