存檔 | 收藏
點閱數:2,245
[桃園] TY桃園幫年度出遊活動圓滿成功平安簽到簿
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 82
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
到家了

呼....累 ....但很好玩

拍了很多照片,晚點整理一下在PO上來讓不克參加的車友們欣賞一下

也非常感謝花蓮幫的大家幫我們準備了烤肉用具,

感恩蛤~~下次換你們來台北作客在好好的招待你們一下

先來企洗香香~~粗飯飯囉

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
簽到簽到ㄉ啦...
好玩好玩...
露營ㄉ地方真ㄉ是超讚ㄉ啦....
案ㄇㄡㄇㄡㄉ...

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
好棒的熱水澡
真讚的活動~沒參與到的朋友真是可惜阿
下次會有更多~更讚的活動請大家別再錯過囉~!!

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2242
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
真的是很棒的旅遊~~
我看我的胎撐不到5萬了
有機會還要在去挑戰其他步道~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1816
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
兩天一夜好累捏

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4910
來自 我媽的肚子
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-9-16 08:47 PM 發表
好棒的熱水澡
真讚的活動~沒參與到的朋友真是可惜阿
下次會有更多~更讚的活動請大家別再錯過囉~!!

對啦對啦  要再辦一次啦  
不然沒參加到的真的會很幹

jackychou (T.Y阿宏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5418
來自 來自桃園的某個地方
有夠累的啦............
但是真的不錯玩的啦...............
風景也是漂亮到不行呀..................
雖然在回程的時候差一點跟一台小黃KISS
我只能跟沒去的車友說,沒去是你們的損失啦

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4922
來自 T.Y.
先來幾張照片...

這ㄍ露營地點好想再去一次唷...
風景真ㄉ好漂亮唷...
沒辦法一起去ㄉ真ㄉ是很可惜唷...
我只能說睡覺睡到4點多盡然有迷知音...
說...
我要看王建民啦...
哇勒深山裡哪來ㄉ王建民...

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4922
來自 T.Y.
也讓福克斯黃受苦了...
聽著HI-FIㄉ打鼾聲...
ㄎㄎ...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136