存檔 | 收藏
點閱數:8,169
[桃園] 請問桃園縣哪裡有技術比較好的福特保養廠呢
無頭像
   Marc (Marc-天之驕子)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園-平鎮
請問桃園縣哪裡有技術比較好的福特保養廠呢

小弟我的車子從今年五月多就會行駛中熄火一直到現在
詳情請看...http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=96427&extra=page%3D1
回原廠(龍潭廠)已經四次了
每次試車都沒發現會熄火
但是我一開回家,就會發生......不知道是他們幸運還是我倒楣
該換的東西都換了...汽油幫普..節氣門..電門鎖(因為熄火的狀況很像把電門關掉)
福特技術課的課長也下來試車.....修了三次還是沒好
真的很生氣....
這一次我打了客訴電話...求他們提供好的保養廠
但是他們還是堅持叫我回去龍潭廠
結果...車子放在那裡好幾天...還是沒試出來
昨天我又開著車子帶他們去試車..接了一台NB在上面
從大溪華宇電腦開到八德..上北二高..在從大溪下,在往中壢回到龍潭
還是沒發生.....
我要求他們把車子送回福特六和檢查,但他們說~~是要有試到問題他們修不出來才可以回去福特六和
在試車的回程中
我問..請問現在是要先回我加家你們把車開走嗎?
廠長說...你還是回去多開開好了,因為放在保養廠也是一樣的狀況沒問題阿........掯:15
他還說...你開就有問題,我們試就沒問題
那是說我駕駛習慣不好嗎?還是說我比較衰
所以我想換一家保養廠試試看
本來想去外面的保養廠用,可是快結婚了,我不想花錢
請問桃園幫的大大們
有人知道桃園哪裡有技術比較好的保養廠嗎?
可以提供給小弟我嗎?.....感激不盡

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1033
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  我也是在龍潭廠保養的!
  說實在的真的很濫
  我是吹油一直有嘎啦嘎啦的聲音.修了半年都修不好
  等你找到比較好的保養廠  我跟你一起去修好了
  龍潭廠真ㄉ   唉!!   超不專業的

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
原帖由 Marc 於 2007-9-16 06 PM 發表
請問桃園縣哪裡有技術比較好的福特保養廠呢

小弟我的車子從今年五月多就會行駛中熄火一直到現在
詳情請看...http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
回原廠(龍潭廠 ...

到中壢中園廠去試試看
那邊的技師比較多
應該會比較好吧
我大保養都在那保養
5000的小保養才會在龍潭

無頭像
   小霖

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5818

或者到台北廠修看看~~
那邊不錯~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園-平鎮
原帖由 Ranger823 於 2007-9-16 07 PM 發表

到中壢中園廠去試試看
那邊的技師比較多
應該會比較好吧
我大保養都在那保養
5000的小保養才會在龍潭

中園場靠近哪裡呢
有人跟我建議到那裡
可是如果他們試車的時候沒發生問題
他們有可能找的到問題嗎?
好煩...
昨天我妹開出去又刮到一條.....更煩

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 233
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
大大可以去八德廠試試...
他們的專員以前是維修技師喔...
我的小黃福還在的時候有個問題是去那才搞好的
萬達八德,龜山,文中
福祐中園,吉林(龍潭應該也是福祐)
還有記得帶相機問題發生把他錄下來先

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 327
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
建議像這種很難找的問題情形
就不要在桃園原廠撐著
其實龍潭廠技術還不錯
但很多特別情況必須要經驗來累積
就是以常碰到車子的保養廠
如果要回原廠處理的話
推薦去台北南港九和福特(忠孝東路上聯勤司令部對面)
去那裏檢查看看能不能解決

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4986
來自 桃園-平鎮
謝謝各位大大給了我許多的資訊~~感激不盡
小弟我放假時就過去這些地方看看
謝謝你們喔

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4909
來自 我媽的肚子
原帖由 福克斯黃 於 2007-9-17 04:56 PM 發表
大大可以去八德廠試試...
他們的專員以前是維修技師喔...
我的小黃福還在的時候有個問題是去那才搞好的
萬達八德,龜山,文中
福祐中園,吉林(龍潭應該也是福祐)
還有記得帶相機問題發生把他錄下來先

你是說八德萬達嗎?
如果要做全車檢查的話你建議嗎?

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 dasisky 於 2007-9-18 02:46 AM 發表

你是說八德萬達嗎?
如果要做全車檢查的話你建議嗎?

建議別去八德萬達

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們