存檔 | 收藏
點閱數:6,021
[基隆] 9/15 KS聚會安全回家簽名簿
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 markov 於 2007-9-17 11:46 AM 發表

對啊.....長毛超熱心的 ............

+1
但不要看他的臉~~~不然會有壓迫感:&30

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2746
基隆市 安樂區 來自 基隆
[quote]原帖由 chi66129 於 2007-9-17 01 AM 發表
大家安一個 那天 我8點半有近去988繞一下!! 可是我都不認識 就默默的往山海關的家移動了!! [/quote

我也很少去ㄚ!!有機會去的時候認識的人也只支老貓

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2002
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 2bod 於 2007-9-17 11:55 AM 發表

+1

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 2bod 於 2007-9-17 11:55 AM 發表
+1

+1 簽到簽到  
第二次是幫我介紹的 ............

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
原帖由 INER 於 2007-9-17 12 PM 發表

+1 簽到簽到  
第二次是幫我介紹的 ............

聽我太座說~~~你的車是今年的喔~~~都不一樣喔
還有我太座說~~~要我把我的車改回自排~~~他也要以FOCUS的成員來參加聚會(阿!!!那我不就變成副駕了)

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 2bod 於 2007-9-17 12:59 PM 發表

還有我太座說~~~要我把我的車改回自排~~~他也要以FOCUS的成員來參加聚會(阿!!!那我不就變成副駕了)

今年 '07.5 的   也就是五月改款的   也沒有都不一樣啦
就主動轉向魚眼頭燈   電動摺疊後視鏡   沒有車門邊條  大包長得不一樣   車椅造型顏色還有輪框換了   大概就這些吧
恭喜呀 !! ~~ 男的副駕耶 ! 酷 ..............

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
:15 :15 :15 :15 :15 :15

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 2bod 於 2007-9-17 12:59 PM 發表

恭喜壓  再買一台自排的給你副駕開
搞不好他比你殺  乖乖當他的副駕吧

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
原帖由 ja1210 於 2007-9-17 03:57 PM 發表

恭喜壓  再買一台自排的給你副駕開
搞不好他比你殺  乖乖當他的副駕吧

沒那麼多錢~~~以前買一台matiz給他開~~~但自排變速箱也是掛掉~~~花我一萬五~~~大概也是同樣問題

當時不爽自排~~~所以才買手排的

哈哈~~~我還叫她乖乖當我的副駕啦

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4822
來自 基隆
原帖由 along 於 2007-9-17 08 發表

放心我會從頭到尾介紹一遍給你認識
當天我介紹兩次喔

那天我去怎麼沒介紹
有些我都還不知道它是誰內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們