存檔 | 收藏
點閱數:6,024
[基隆] 9/15 KS聚會安全回家簽名簿
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
我也不會走~~~所以我就請小施幫忙帶路了~~~

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 2bod 於 2007-9-16 09:48 PM 發表
我也不會走~~~所以我就請小施幫忙帶路了~~~

一元......你忘了給我名片了............
可以 PM 給我 .....

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
原帖由 markov 於 2007-9-16 10:38 PM 發表

一元......你忘了給我名片了............
可以 PM 給我 .....

OKOK~~~那天走的太急了

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4102
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
我也簽到...安全從台南回來了....

無頭像
   chi66129 (痞子誠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5789
來自 基隆
大家安一個 那天 我8點半有近去988繞一下!! 可是我都不認識 就默默的往山海關的家移動了!!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1667
原帖由 chi66129 於 2007-9-17 01 AM 發表
大家安一個 那天 我8點半有近去988繞一下!! 可是我都不認識 就默默的往山海關的家移動了!!

下來大聲說"我是新人請多多指教"~~~相信大家都會好好的"照顧"你的~~~放心

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
9/15 回到基隆已經晚上10點半,來不及過去跟大家哈啦
期待下次囉

我和我追逐的夢 
   along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2003
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 chi66129 於 2007-9-17 01 AM 發表

放心我會從頭到尾介紹一遍給你認識
當天我介紹兩次喔

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4652

原帖由 along 於 2007-9-17 08 AM 發表

當天我介紹兩次喔

........................

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 along 於 2007-9-17 08 AM 發表

當天我介紹兩次喔

對啊.....長毛超熱心的 ............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們