存檔 | 收藏
點閱數:5,883
[基隆] 9/15 KS聚會安全回家簽名簿
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
安全回到家~~~簽

今天跟大家LDS的很高興~~~可惜喇太晚了~~~不然想說去跑一下說

下次提早11點結束後~~~跟大家去小跑一下喔

PS:小育車子調好後可以依照自己的喜好在微調組尼喔

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3323
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
我終於回到家ㄖ

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4805
來自 基隆
原帖由 2bod 於 2007-9-16 02 發表
安全回到家~~~簽

今天跟大家LDS的很高興~~~可惜喇太晚了~~~不然想說去跑一下說

謝謝你阿
真會LDS  好晚喔  早上爬不起來
累  上班中  
奔奔奔奔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 2bod 於 2007-9-16 02 AM 發表
安全回到家~~~簽

那下次換幫我調整一下市區再舒適版本吧!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1649
原帖由 小施 於 2007-9-16 11 AM 發表

那下次換幫我調整一下市區再舒適版本吧!

我看你的應該已經不錯了~~~市區舒適版已經上身了吧

昨天在你後面看你的車的彈跳抑制能力真的不錯~~~但我要測試一下你的車的高速彎腳後面會不會軟腳就是了

蔡鈞仰 (小蔡)

Matiz
文章 1705
用戶失蹤天數 3994
基隆市 安樂區 來自 基隆~台北
簽~~
小施~你昨天有去喔?
沒緣遇到你!!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1649
原帖由 蔡鈞仰 於 2007-9-16 01 PM 發表
簽~~
小施~你昨天有去喔?
沒緣遇到你!!

昨天小施是後來才來的

沒關係下次帶出場費用就由你出了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 蔡鈞仰 於 2007-9-16 01 PM 發表
簽~~
小施~你昨天有去喔?
沒緣遇到你!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 2bod 於 2007-9-16 01 PM 發表

我看你的應該已經不錯了~~~市區舒適版已經上身了吧

昨天在你後面看你的車的彈跳抑制能力真的不錯~~~但我要測試一下你的車的高速彎腳後面會不會軟腳就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們