存檔 | 收藏
點閱數:3,131
[基隆] 沒想到發生在我身上
無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
本想今天下班,剛好參加這月的聚會,一走到公司樓下~~找了很久發現~~~~~~~~~~~ㄇㄉ勒我的"機車"不見了~~~靠!一台12年的老機車!也會有人偷喔!!前些日子因為骨架斷掉,放了三個多月嘟沒事,才一修好就給我偷掉!!!!凸!死偷仔!!
還好貴的沒事(小佛)!就跑去汐止警察局備案!!一進去邀受喔~現在的警察真年輕~嘟73、74年紀~跟他們講機車被竊!哇靠~他們還很認真的跟我說!等一下帶我去失竊現場掉錄影帶看!!看是否有線索!我就跟他們說~~不用拉!!我只是要備各案確保我的權益,其他的不用!找不到就算拉!!只要出事不找我就好啦!!就一直跟幫我辦理的警員 "拉迪賽"~~一問之下哈~~原來查們FSC有一位車友是裡面的警員喔!!只是我忘記他的名子了~~~~~~還有我好像還欠那位警員車友牛排勒!!

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1511
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
現在治安喔............:18 :18

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 nason 於 2007-9-16 01:55 AM 發表
本想今天下班,剛好參扑|有人偷喔!!前些日子因為骨架斷掉,放了三個多月嘟沒事,才一修好就給我偷掉!!!!凸!死偷仔!!
還好貴的沒事(小佛)!就跑去汐止警察局備案!!一進去邀受喔~現在的警察真年輕~嘟73、74年紀~跟 ...

是上次要貼紙的那位嗎?介紹一下吧!

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2729
原帖由 小施 於 2007-9-16 11 AM 發表

是上次要貼紙的那位嗎?介紹一下吧!

是阿!!有機會的啦

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4805
來自 基隆
原帖由 nason 於 2007-9-16 12 發表

是阿!!有機會的啦

妳昨天有去???
我有見到本尊嗎??

無頭像

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2729
原帖由 sweetbear0000 於 2007-9-16 07:08 PM 發表

妳昨天有去???
我有見到本尊嗎??

有要去ㄚ!不過去警局備案太久!!就沒去了!!

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1477
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 nason 於 2007-9-17 12 PM 發表

有要去ㄚ!不過去警局備案太久!!就沒去了!!

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
這標題適合我現在ㄉ處境

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4805
來自 基隆
原帖由 along 於 2007-9-17 22 發表
這標題適合我現在ㄉ處境

你怎麼了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們