存檔 | 收藏
點閱數:13,609
[苗栗] ★最終版家貼★
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-10-10 09 PM 發表
家貼家貼家貼?

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
我覺得ㄚ,家貼貼紙材料有差,一分錢一分貨,3M的會比較好,雖然貴了點,但以後撕掉處理很方便,不會有膠在上面,因為我的海賊車也都貼3M貼紙,價錢真的貴,   僅供參考

半導體真空PUMP專員 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 twins0613 於 2007-10-11 09 PM 發表
我覺得ㄚ,家貼貼紙材料有差,一分錢一分貨,3M的會比較好,雖然貴了點,但以後撕掉處理很方便,不會有膠在上面,因為我的海賊車也都貼3M貼紙,價錢真的貴,   僅供參考

嗯~~~會用3M的反光貼紙

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-11 10:15 PM 發表

嗯~~~會用3M的反光貼紙

希望這星期可以看到成品了~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 twins0613 於 2007-10-11 21 發表

殘膠還好ㄅ~去漬油擦一下就解決了

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1474
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
好水ㄉ家貼喔!!!哪時可以買???大會師還在猶豫中.... 苗栗ㄉ有先一起集合在出發嗎???可以發個短訊給我嗎???最近加班加到快(起笑)了... 27號有休喔!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 evo5999 於 2007-10-12 01 PM 發表
好水ㄉ家貼喔!!!哪時可以買???大會師還在猶豫中.... 苗栗ㄉ有先一起集合在出發嗎???可以發個短訊給我嗎???最近?27號有休喔!!!

家貼要先選 號碼啦~~~哈 ~~~
有一個選 號的板~麻煩你選個你的幸運號碼~~~~~~
大會師一起來去吧~苗區一定會先集合 才會出去喔~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 evo5999 於 2007-10-12 01 PM 發表
好水ㄉ家貼喔!!!哪時可以買???大會師還在猶豫中.... 苗栗ㄉ有先一起集合在出發嗎???可以發個短訊給我嗎???最近?27號有休喔!!!

大家一起去感覺比較讚啦~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
B幫的前檔家貼耶

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=107914&goto=lastpost###[/iframe]

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-10-12 04 PM 發表

大家一起去感覺比較讚啦~

恩恩.....有活動大家都會一起出發....感覺真ㄉ不錯....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們