存檔 | 收藏
點閱數:12,926
[苗栗] ★最終版家貼★
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
苗區圖形已經出爐了

大家都無異議.實際大小會再另行公佈

為了製作方便.更快拿到家貼.建議大家以單一顏色為主(淺色)

貼的位置也建議貼在後檔玻璃上.以上有任何問題.請踴躍發言

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)
原帖由 阿舍 於 2007-9-16 01 AM 發表
苗區圖形已經出爐了

大家都無異議.實際大小會再另行公佈

為了製作方便.更快拿到家貼.建議大家以單一顏色為主(淺色)

貼的位置也建議貼在後檔玻璃上.以上有任何問題.請踴躍發言
http://img146.image ...

阿舍大大 不是說 數字只要2位數嗎??

空間 自我 學習 再度回到自我 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
來自 苗區潛水大隊
原帖由 大澳 於 2007-9-16 01 AM 發表

阿舍大大 不是說 數字只要2位數嗎??

沒錯阿

只是我懶沒有去改

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)

沒錯阿

只是我懶沒有去改

喔喔 那沒關西 等你有空 沒耕田 再改吧

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
來自 苗區潛水大隊
原帖由 大澳 於 2007-9-16 01 AM 發表

喔喔 那沒關西 等你有空 沒耕田 再改吧

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)

來去休息了 不要弄太晚嘿

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
哇勒!~~~~可是我覺得山在後面會比較好看也比較"吉利"吧!!~~~~有一張跟這一模一樣只是山在後面的那一張!!~~~超棒的!!~~~不要把"山"排在前面啦!~~~~我不想撞"山壁"啦!~~~ ~~~~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
來自 苗區潛水大隊
原帖由 狼的咆哮 於 2007-9-16 01:33 AM 發表
哇勒!~~~~可是我覺得山在後面會比較好看也比較"吉利"吧!!~~~~有一張跟這一模一樣只是山在後面的那一張!!~~~超棒的!!~~~不要把"山"排在前面啦!~~~~我不想撞"山壁"啦!~~~ : ...

我們會再討論

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 狼的咆哮 於 2007-9-16 01:33 AM 發表
哇勒!~~~~可是我覺得山在後面會比較好看也比較"吉利"吧!!~~~~有一張跟這一模一樣只是山在後面的那一張!!~~~超棒的!!~~~不要把"山"排在前面啦!~~~~我不想撞"山壁"啦!~~~ : ...

不會啦~~~這張線條比較沒有之前撞山的感覺,
而且你說的那一張我剛剛看了又看,
那張山的線條不太像山耶~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
明天會跟嘉俊去試刻家貼大小,
到時再po圖片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們