存檔 | 收藏
點閱數:13,066
[夜行者] 夜行者中秋節烤肉(安全簽到處)
無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中彰投一代
謹定於96年9月24日(星期一)晚上6時
假車車澡堂辦理夜行者中秋節烤肉活動
請各位小蝙蝠踴躍參加
也歡迎其他車友參加哦!!!!
收費方式俟報名人數確定後(預估300元)
另行公告!!!!
                                  ~阿皓~

==========================================================================

http://tw.myblog.yahoo.com/carwash-diy/article?mid=467&prev=7&next=451

在我部落格~~~有需要ㄉ在去看看吧~~~= ="如有特別需求~~再討論一下~~
代定食材部分~~由香串串烤肉事業負責~~如果烤肉人數超過三箱我在跟廠商討論價格~~單獨報價ㄋ

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
夜行者的中秋賞月活動就訂於車車澡堂嚕
大家意見如何啊?????

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4321
來自 南投-草屯
歐ㄝ~剛好放假~贊成

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
要定再哪一天啊????
大家出個聲音吧

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
原帖由 仁祥 於 2007-9-15 02:39 PM 發表
歐ㄝ~剛好放假~贊成

仁祥 你沒上班啊
在做啥啊???

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4321
來自 南投-草屯
我9點半上班,2~4點空班,晚上9點下班~趁空班時間上來看看!

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2839
彰化縣 彰化市 
訂出個日期吧....我也想去跟大家認識一下

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
贊成~~~我覺得周五或周六晚上ㄟ

大家覺得如何?

日一二大家可以回娘家

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4859

原帖由 klevinlin383 於 2007-9-15 11:55 PM 發表
贊成~~~我覺得周五或周六晚上ㄟ

大家覺得如何?

日一二大家可以回娘家

哪我覺得週六可以嗎?????
因為我四五六要員工旅遊
所以回來趕過去好嗎

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~