存檔 | 收藏
點閱數:16,553
[進化改裝研究] Focus 和 I-Max的變速箱....
無頭像
   d19791979 (小伯)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
這兩台的變速箱是不是同一顆(都是寫 SSS 4速手自排),是不是只有齒輪比不一樣呢?
那Focus可以用I-MAX的變速箱嗎??
如果可以是不是就可以解決小佛在停止前會頓一下的問題了..

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
那可以免費到原廠換變速箱嗎

Te 
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1001
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
個人覺得可能連齒比、頓挫感都會一樣吧ㄏㄏ~

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
新北市 新店區 來自 汐止---新店
聽說是一樣的耶

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 332
桃園縣 桃園市 來自 桃園
會不會I-MAX車比較重
所比頓的感覺就比較沒有feeling

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
I-MAX換檔的FU比FOCUS好太多了

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
原帖由 小P 於 2007-9-15 10:55 AM 發表
I-MAX換檔的FU比FOCUS好太多了

是喔~怎麼會這樣呢~~~p大
可是這兩顆變速箱不是一樣嗎?
而且連齒比終傳都一樣不是嗎?
滿好奇的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
電腦不一樣..就差很多
舉個例
I想換檔就換
F不行
開I手排模式可以在時速35左右換到4檔
F則要超過40以上才能換到4檔

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3777
原帖由 小P 於 2007-9-15 11:35 AM 發表
電腦不一樣..就差很多
舉個例
I想換檔就換
F不行
開I手排模式可以在時速35左右換到4檔
F則要超過40以上才能換到4檔

喔原來如此喔~~這樣還真是差很多耶~
一樣的變速箱不一樣的電腦就會有不一樣的反應唷~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
原帖由 happy0927 於 2007-9-15 11:43 發表

喔原來如此喔~~這樣還真是差很多耶~
一樣的變速箱不一樣的電腦就會有不一樣的反應唷~

自排是電腦在控制的
如果F能解決這個問題
這樣市區一樣可以很省油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們