存檔 | 收藏
點閱數:13,025
[汽車研究] <度濫惡搞>DIY衛星導航冷氣口固定架
   傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 558
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
吸盤有問題可以寄回原廠更換喔

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 杜拜原油供應商
再給你股鼓掌....
很有創意~~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 852
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
吸盤是有壽命的,最重要的是不要懶惰啦,我不用的時候都把他拔下來,所以我的吸盤用了好幾年了,依然穩固,不過看妳的手工,真是厲害啊,能把衣架折成這麼有模有樣,還很平均,妳可以多做幾個來去網拍嘍,給妳拍拍手,真是厲害啊!!

想錢想瘋了 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 mickeybaby0113 於 2007-9-15 03:53 AM 發表
厲害唷...

要坳成左右都差不多應該是需要技術的....

對阿一定常常凹咖...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 睡寶 於 2007-9-17 07 PM 發表
吸盤是有壽命的,最重要的是不要懶惰啦,我不用的時候都把他拔下來,所以我的吸盤用了好幾年了,依然穩固,不過看妳的手工,真是厲害啊,能把衣架折成這麼有模有樣,還很平均,妳可以多做幾個來去網拍嘍,給妳拍 ...

因為我停車一定放遮楊版...所以架子不會留在玻璃上
而且導航是久久出遊才用個幾次...下車一定連固定架拔下來
所以我的吸盤應該不至於是使用不當劣化...我前面也有提到...
買來不到3個月就吸不住了...更別提我前3個月用了幾次...只有1~2次吧...自此之後就每用必掉
呵呵...這種小東西上不了檯面啦...自娛娛人...跟大家分享一下就好了...不賣錢的
前天去屏東喝喜酒剛好用到...真的很實用
原帖由 mezz 於 2007-9-17 07:33 PM 發表

對阿一定常常凹咖...

:15 :15 :15

Mantis (Jason)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 347
臺中市 大雅區 來自 太陽系
吼.....這個真是太厲害了.
巧手溜~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
可以去夜市擺攤囉.....~!!
順便再折個FSC字體.....呵呵....~!!

chuquincy (昆西 )

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
厲害喔,左右對稱真不簡單。

nice foucs  
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1817
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
折的不錯唷
不過還是建議你買條軟管套在你的衣架上
避免不小心去刮到你的GPS

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
贊喔~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們