存檔 | 收藏
點閱數:13,024
[汽車研究] <度濫惡搞>DIY衛星導航冷氣口固定架
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
沒錯喔
電子的東西最好都不要吹冷氣
電子機板上會有溼氣
當你的電子機板吹的冷透透
碰上潮濕的熱空氣
上面就會凝結出水氣
再來就是生鏽,秀斗,故障...

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
巧手達人  

DAHON3 瘋狂的老車 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
真的是好手工啊~

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
辦個團購吧 ......

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
給你拍拍手

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 52
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
利害喔

我的架子也是壞掉了
只不過現在不給他吸玻璃了
轉個角度讓他放在中控台上面
只是開快點他就會亂亂動

改天再來試一下好了

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
大大好強阿

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 RC 於 2007-9-15 09 AM 發表
沒錯喔
電子的東西最好都不要吹冷氣
電子機板上會有溼氣
當你的電子機板吹的冷透透
碰上潮濕的熱空氣
上面就會凝結出水氣
再來就是生鏽,秀斗,故障...

機子吹冷氣後會凝結水氣這個問題我有考慮到
也幸好小佛中控台所有的冷氣孔都有貼心設計加了開關(一般車子只有左右兩側有開關..中央沒有)
所以如果~1.以駕駛舒適為主2.避免妨礙音響按鍵控制3.避免機子吹冷氣...以上這幾點
可以把機子固定在中央右邊的冷氣孔並把冷氣孔關閉
這樣所有的問題就解決啦 ~而且距離也不會差太遠...操作不會有太大的影響
就近可以控制衛星導航以及行駛中不掉落的安全性是這個DIY最大的目的

團購喔 請到各大賣場購買...一大把衣架才幾十塊

感謝各位不嫌棄啊

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 阿胖 於 2007-9-15 04 PM 發表
利害喔

我的洵O壞掉了
只不過現在不給他吸玻璃了
轉個角度讓他放在中控台上面
只是開快點他就會亂亂動

改天再來試一下好了

其實早先我也是用你這方法...把固定架轉個角度放在中控台上
但就是跟你的情形一樣會在中控台上"亂跑"還搖搖晃晃的.突然掉下來還會嚇一跳
重點是距離我還是一樣有點遠...開車不方便操作
所以才想出這個惡搞衣架的辦法...
其他廠牌的導航說不定會附冷氣孔掛勾...就沒這問題了

話說回來GAMIN原廠的固定架好貴...一隻都要1~2千..而且大都太短而且也沒附掛勾不實用

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 52
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 cccdavid 於 2007-9-15 04:53 PM 發表

其實早先我也是用你這方法...把固定架轉個角度放在中控台上
但就是跟你的情形一樣會在中控台上"亂跑"還搖搖晃晃的.突然掉下來還會嚇一跳
重點是距離我還是一樣有點遠...開車不方便操作
所以 ...

GAMIN的架子
好不耐用
還是C320好
直接丟在A柱旁就安安穩穩的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們