存檔 | 收藏
點閱數:2,634
[高雄] FSC大會師~高雄團...
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
高雄的FSC族友~有想去大會師的~可以跟我們Khh一起上去~
我們Khh的同鞋都是很好相處的哦~人多比較不無聊咩~
基本上不會一路衝上去~應該會休息好幾下~順便聯絡一下感情吧~
不過請務必確定可以接受以下遊戲規則~
1.僅遵守約定之時間~不可嚴重遲到或臨時爽約~嚴重影響大家心情~
1.跟車時~嚴禁超速~競速~或其他會影響FSC或Khh形象之駕車行為~
2.最好準備一下無線電~方便行車時聯絡~我個人可以提供三到四組~
3.進會場後~基本上就不要求跟Khh團員同行~不過記得該還的東西要記得還(無線電)~
4.大會師報名及繳款建議用個人名義(避免錯誤)

其他有想到的日後在增加~

要去的請在此登記哦~
No.   暱稱  聯絡方式
(範例)bennett  0912345678
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
收到

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4334
來自 神祕的國度

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2565
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
推推推...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
開始報名囉

無頭像
   pk3344520

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6056
來自 高雄
高雄這邊會有多少台要上去大會師阿
我要參加
但是我婆那邊不知道排不排的到假
可以先繳錢買紀念品嗎??想買2把傘(黑色和藍色)
好想去看看喔
是當天來回嗎還是有過夜
幾點出發.大約幾點會結束

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 pk3344520 於 2007-9-19 18 發表
我要參加
好想去看看喔
是當天來回嗎還是有過夜

請自行上網報名及繳費
基本上是一起出發.至於要不要過夜.看個人需求
出發時間應該是10點左右

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4924
來自 Bunny Plane
原帖由 pk3344520 於 2007-9-19 06 PM 發表
我要參加
好想去看看喔
是當天來回嗎還是有過夜

報名的公告在這~http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=105283&extra=page%3D1
目前~好像還沒有高雄的報名~
紀念品的話~如果不是報A方案的話~要到現場買~
你要兩支的話~A方案也只有一支~另一支還是要到現場買~
大會師是當天來回哦~雖然我也覺得這報名費可以含過夜了~
時間是下午兩點開始~所以高雄這邊應該也不會太早出發~10點半再出發都還來得及~

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2904
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4713