存檔 | 收藏
點閱數:2,003
[油品] 汽油過濾器??沒有??
   ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1527
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
小弟回原廠保養時,有問到小佛的汽油過濾器,原廠技師回答:小佛引擎室裡沒有這東西,說什麼裝在汽油箱內,不用更換。
我聽了覺得有被唬爛的感覺,請問各位大大有人知道裝在哪嗎?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 ken60666 於 2007-9-14 02:45 PM 發表
小弟回原廠保養時,有問到小佛的汽油過濾器,原廠技師回答:小佛引擎室裡沒有這東西,說什麼裝在汽油箱內,不用更換。
我聽了覺得有被唬爛的感覺,請問各位大大有人知道裝在哪嗎?

我上星期有保養時有換一個叫 "汽油杯",主要做用就是過濾汽油的

不知道你說的是不是這個。

如果是的話,它不在油箱裡面哦,它在油箱的旁邊。

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1527
臺南市 佳里區 來自 佳里
是ㄚ 就是這個,請問您是跑多少萬公里才需要更換?

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
原帖由 ken60666 於 2007-9-14 02:58 PM 發表
是ㄚ 就是這個,請問您是跑多少萬公里才需要更換?

我是跑45000的時候換的,這部份見人見智了   

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1887
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
引擎室沒有

要車頂起來,在油箱旁,靠近右後輪的地方

一萬公里倒出來的油裡面就很多雜質了,我想最多不要超過二萬吧

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2482
原帖由 sullivan 於 2007-9-14 03 PM 發表
引擎室沒有

要車頂起來,在油箱旁,靠近右後輪的地方

一萬公里倒出來的油裡面就很多雜質了,我想最多不要超過二萬吧

我本來是不知道這種東西的,是J董幫我換掉,我才知道的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 682
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
自排車沒有

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 438
高雄市 大社區 來自 高雄
自排沒有。
手排有,在右後輪那邊。

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 826
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 RC 於 2007-9-14 03 PM 發表
自排車沒有

怎麼會這樣,自排車的油比較乾淨嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 438
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 scsi 於 2007-9-14 03 PM 發表

怎麼會這樣,自排車的油比較乾淨嗎?

自排車並不是沒有只是在油箱裡面。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們