投票標題: [綜合討論] 假設福特也出了類似DSG的六速自手排變速箱,你還會堅持傳統手排嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 給我(傳統)手排,其餘免談!
  181 (25.64%)
選項 2 : 有比傳統手排還要有效率的高科技六速變速箱,誰還要踩離合器?
  518 (73.37%)
選項 3 : 我不會開手排車,或者是我住台北常塞車,只能選自手排...
  7 (0.99%)
存檔 | 收藏
點閱數:40,784
[綜合討論] 假設福特也出了類似DSG的六速自手排變速箱,你還會堅持傳統手排嗎?
   蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好人的世界
Odin 發表:

呵呵呵
只可惜也燒很快...

這是重點

搭拉低拉拉 
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4726

我還是喜歡開手排

邊換檔

邊開邊喝飲料  

邊抽煙   

邊打手機的日子

感覺開車很忙

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1088
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
手排開習慣了
前一陣子借開自排車
左腳超不習慣的
每次煞停,左腳都會踩下去
又踩不到東西,覺得好空虛阿

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5503
來自 高雄
其實要看我們開車的習慣,假如從頭到尾都是開自排車一定還會開自排車,還有一些小家庭也會買自排車,但我們年輕年都喜歡手排車,像我一樣我也是開手排車ST才是王道.福特汽車棒棒棒,超愛ST.CC

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4565
來自 地球-台灣-台北-林口
推DSG+1 方便+超控帥車一部

secret (秋)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2764
臺中市 東勢區 來自 台中
手排車>>>>>真男人

秋 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
mikehu 發表:
VW DSG換檔很快嗎?還好吧!
給我兩組離合器 ...

問題不是這樣吧  車廠在研發自手排的時候 目的是方便又有性能&性能又有方便
如果單離合器會比雙離合器快 車廠幹麻多弄一組增加複雜度跟重量ㄋ
當然會採取比較好的機械方式

發文者的原意是有方便的自手排大家還會不會選純手排 跟單.雙離合器沒什麼關係

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4710

會點選的也不一定換的起
又不是點選了就可以免費更換

這就是現實的一面

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 785
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
哈哈~
在來強調一下
手排才是王道啦

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1370
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
目前FOCUS 4D 汽油版為4速手自排變速箱,而其他廠牌大都為5,6速手自排(福特可能要跟其他車商做競爭)
如果原廠有要用6速手自排的話,我考慮會換變速箱.
前提是原廠頓挫問題要改善啦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們