存檔 | 收藏
點閱數:7,579
[聚會活動] 美國公路騎警攔截野馬跑車!............超屌!...不看後悔!
   瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan - Tainan
厲害厲害
佩服佩服

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2649
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
一樣是一群人抓一人
不過外國的強悍的多

S2.0小藍~~ 
無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1072
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害灰熊厲害

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4122
其他 來自 炎熱的南台灣
太屌了.....佩服阿

無頭像
   風城葉子

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3944
新竹市 來自 新竹
好可怕喔

無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5815
來自 台北縣
台灣的警察素質還是差太多了

無頭像
   bradlin14

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5472
來自 大溪
其實是風俗民情不同吧
在國外警察這樣會被當成英雄
在台灣   應該已經被告死了吧
誰還敢飛車追逐呢

黃信超

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4648
來自 北縣中和
我覺得外國警察權利都很大....但是他們都很公平公正所以才會贏得人民的尊重!我想這是我們要學習別人的地方吧!

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5267
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 竹哥 at 2005-8-28 01:51 AM:
利害利害

無頭像
   stevtang

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1600
基隆市 暖暖區 來自 基隆碇內
美國警車可是都有350PS以上的實力哦!可別小看了!
我老弟在美國就親眼看到警車追過保時捷996TURBO
並將之截停嚇人吧!在德州警車的瑪莉是450匹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們