存檔 | 收藏
點閱數:30,876
[風之城] 風之城成員及報名處(20111004更新家族人員必看)
   qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
JoeHorn 發表:

我們每週都有定時、定點聚會,可以常來參 ...

好ㄉ有空 我會去 在湖口休息站對嗎

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
qq9698 發表:
好ㄉ有空 我會去 在湖口休息站對嗎

是的,沒特殊活動的話,每個禮拜一定都會有人到。

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以上成員認可)
家族成員可提名人選
預計6月製作
----------------------------------------------------------
補作家貼人員
1.jason
2.新豐吳
3.小廖
4.
5.

---------------------------------------------------------
確定人員(31~37)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉(31)
2.小米格(33)
3.阿良
----------------------------------------------------------
預備人員
1.阿龍(36)
2.獅子男(32)
3.穩贏(37)

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3886
新竹縣 竹北市 來自 風之城
登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以上成員認可)
家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason (009)
2.新豐吳(017)
3.小廖(026)
4.小戴(027)
5.

---------------------------------------------------------
確定人員(031~037)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉(031)
2.小米格(033)
3.阿良
預備人員
1.阿龍(036)
2.獅子男(032)
3.穩贏(037)

新竹ㄚ翔 (新竹ㄚ翔)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3123
新竹市 來自 0988968256
報名:新竹ㄚ翔
新竹新苗 香山分公司銷售顧問

拉豬屎的更要找我哈哈哈 
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
請~focus-小白及居某來聚會~~~如無法參與就.......抱歉了~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2136
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
請問一下 聚會 再瑪莎咖啡....那時間呢!??
我都找不到...
瑪莎咖啡是在南寮漁港裡的嗎? 是的話離我很近呢!

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2050
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
Gison 發表:
請問一下 聚會 再瑪莎咖啡....那時間呢!??
...

歡迎歡迎

我們的固定聚會地點是 中山高(南下)湖口休息站新厠後方,,,,,新厠旁的路進去

瑪莎咖啡是以臨動為主喔(九月改瑪莎咖啡)時間是晚8點半之後喔

臨動方面就到FB搜尋 風之城

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2611
新竹市 來自 風之城
快來繳錢領家貼啊~~傷本$$$$.....

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1189
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也要家族貼拉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們