存檔 | 收藏
點閱數:31,063
[風之城] 風之城成員及報名處(20111004更新家族人員必看)
   ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2291
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大家好
我是新竹菜鳥車友
想藉聚會認識大家
不過,有幾個疑問

1.我因為上班及照顧小孩不見得每次都能出現

2.平常小佛都是女王上班用,所以我可以開別的車去嗎?

這樣的話還可以參加嗎?

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
ㄚ益 發表:
大家好
我是新竹菜鳥車友
想藉聚會認識大 ...

當然歡迎阿~~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 194
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
1.我因為上班及照顧小孩不見得每次都能出現
A: 我也有小孩~很久沒出現了~~~~酸~~~~

2.平常小佛都是女王上班用,所以我可以開別的車去嗎?
A:大家都是朋友開什麼車都可以~

歡迎加入唷!!

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3827
其他 來自 南投&台北
老郭 發表:

嘿嘿~我來也~~我也要加入~

老郭~偷跑到風城阿!!  

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1679
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
好久沒出現...

這週要回台東...

自己先去面壁...

慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3429
新竹市 來自 我媽媽的肚子
大家好..新手來報到嘍.小弟新竹人.想參加風之城聚會.我叫阿龍..今天下午看到一台5D灰小佛停在.光復路2巷金城一路底.不知是哪位大大的漂亮小佛.後面還有天線..我想他因該在上班.把車車停在路邊.但不知是哪位大大的想聚會大家聚聚.那天有打給吳大鍋.(凱瑞吳)他說這星期六有但.不知可以參加嗎?

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1481
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
歡迎喔.....誠摯邀請!!
星期三要衝武陵有空可以跟一下囉...

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以上成員認可)
家族成員可提名人選
預計6月製作
----------------------------------------------------------
補作家貼人員
1.jason
2.
3.
4.
5.

---------------------------------------------------------
確定人員(31~36)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
----------------------------------------------------------
預備人員
1.阿龍
2.獅子男
3.穩贏

wei0317

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2663
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我也要 家貼~

但我不知道有什麼審查方式呢~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
wei0317 發表:
我也要 家貼~

但我不知道有什麼審查方式呢~

常來~互動~先幫你加在預備名單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們