存檔 | 收藏
點閱數:31,025
[風之城] 風之城成員及報名處(20111004更新家族人員必看)
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以上成員認可)
家族成員可提名人選
預計6月製作
----------------------------------------------------------
補作家貼人員
1.jason
2.新豐吳
3.
4.
5.

---------------------------------------------------------
確定人員(31~36)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
----------------------------------------------------------
預備人員
1.阿龍
2.獅子男
3.穩贏

廖桑 (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
登記需要補作家貼及新認可資格人員(需5人以上成員認可)
家族成員可提名人選
預計6月製作
補作家貼人員
1.jason
2.新豐吳
3.小廖
4.
5.

---------------------------------------------------------
確定人員(31~36)可自行喬編號(4頭4尾可跳過)
1.小暉
2.小米格(33)
3.阿良
預備人員
1.阿龍
2.獅子男
3.穩贏

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我可以重做嗎~~~

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 680
新竹縣 湖口鄉 
噗,新人來報到了
話說,剛買新車,就看到好多人改車改得好漂亮,有空可以互相交流一下

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3645
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
加入家族一定要4們還是5們的叫車嗎?休旅車可以嗎?

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
阿炭 發表:
噗,新人來報到了
話說,剛買新車,就看到 ...

歡迎喔~有空來座座啊~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
qq9698 發表:
加入家族一定要4們還是5們的叫車嗎?休旅車可 ...

什麼車都可以啊~

慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3427
新竹市 來自 我媽媽的肚子
預備人員
1.阿龍(36)
2.獅子男
3.穩贏

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3645
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
jerrywu 發表:

什麼車都可以啊~

那我的是Escape那我想買家族貼紙怎麼夠賣啊"還是可以自取
謝謝

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1152
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
qq9698 發表:
那我的是Escape那我想買家族貼紙怎麼夠 ...

我們每週都有定時、定點聚會,可以常來參加閒聊唷~
我們不僅聊車,歡迎攜家帶眷啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們