存檔 | 收藏
點閱數:4,093
[東北集團] 冬天快到了,開始抓花枝了唷~ 補貼8/26 東北角蝙蝠洞潛水烤肉照
無頭像
   airjason (Jason)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE
夏天過完,冬天逼近,要把握剩下的時間趕緊潛一下

終於從對岸出差回來的,呼~~
趕緊來處理一下上回跟怪獸大一起潛水的照片,因為海況不好,能見度不佳,所以沒拍多少海底生物,不過超感謝怪獸大提供的美味海鮮大餐

Andy大,下回潛水前不會再跟人家拼酒了啦,整個暈到不能潛 希望下次潛水能跟你認識一下

獅子魚

太陽花

重點來了
戰利品一

戰利品二

怪獸大親自超刀的美味海鮮大餐

回家後自行烹調的海膽煎蛋~~  整個都是蛋的味道,吃不到海膽的美味,大概是不會煮吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
居然忘了叫我去吃!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
東北的旺季已經過ㄌ
大ㄟ兜媽沒出現...

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 airjason 於 2007-9-12 10 發表
夏天過完,冬天逼近,要把握剩下的時間趕緊潛一下

終於從對岸出差回來的,呼~~
趕緊來處理一下上回跟怪獸大一起潛水的照片,因為海況不好,能見度不佳,所以沒拍多少海底生物,不過超感謝怪獸大提供 ...

沒問題 Jason..

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3197
原帖由 小施 於 2007-9-12 10:49 PM 發表
居然忘了叫我去吃!

下回一定通知你~~

怪獸大, Andy大,22 號有空嗎?中秋節前再下海一次吧~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 airjason 於 2007-9-13 11 AM 發表

下回一定通知你~~

怪獸大, Andy大,22 號有空嗎?中秋節前再下海一次吧~~

又跟不到了…這天我在墾丁!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..

無頭像

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3197
原帖由 小施 於 2007-9-13 11:46 AM 發表

又跟不到了…這天我在墾丁!

中秋連假要去墾丁匪類嗎?羨慕咧
我的中秋節又要在對岸過了
下個月保險到期了,想找你弄出險跟續保的事咧--我是文慈的同協啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 airjason 於 2007-9-13 06 PM 發表

中秋連假要去墾丁匪類嗎?羨慕咧
我的中秋節又要在對岸過了
下個月保險到期了,想找你弄出險跟續保的事咧--我是文慈的同協啦

就是那台白四D改很大的那個嗎!哇災啦!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 airjason 於 2007-9-13 11 發表

下回一定通知你~~

22 我沒辦法囉..
我們在想去小琉球耶..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們