存檔 | 收藏
點閱數:4,181
[外觀] [求助]今天交車完發生異狀
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
因為貼隔熱紙 好像是 要先噴水 然後再把隔熱紙貼上去
然後要把水刮(壓)出來~ 所以水就會沿著玻璃往下流
所以就會跑到 保險絲盒子裡面( 前檔部分)
這是我當初聽到的說法 ^^   好像只是保險絲盒子啦 其他東西好像是不會受損

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1746
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我也全貼阿...一切還OK啦

1.8 5D 黑

SAM 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
施工問題…快回原廠…小心電腦燒掉…

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1350
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
有的就是怪怪的.我當初訂車講好要送我暗鎖.到了交車那一天業務才叫我簽一份切結書.內容大概是<斷油電鎖非原廠配車所有.如需加裝.後期因線路所產生的維修不在保固範圍內.維修費用要車主吸收.>我當時一看內容怎麼還裝的下去啊.後來還有一件鳥事.我拷貝第二支折疊遙控器.原廠辦的.結果卻變成鑰匙要貼在前檔發送訊號.電腦才接收的到.或者鎖車時要先把玻璃降下車門上鎖後再把玻璃升上.技師給我的答案也是隔熱紙的問題.他建議我全車隔熱紙重貼.建議歸建議全貼是要二十幾個小孩換來的耶.而且是要我生.真鳥.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4647
來自 台北大直
我建議銀色230大大能趕緊回廠檢修然後再po結果給大家參考
有時候能讓各位大大學到一些經驗也不錯~
不過就水侵入副保險絲盒一事...
如果各位大大平常有diy換保險絲的應該都知道其位置
水真的要流入那可能要一桶水吧
位置距前檔是有一段距離的...
不過這只是我粗淺的想法
希望銀色230大能告訴我們"原廠"的說法吧~等你喔~

無頭像
   deicide

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4703

貼前檔會有問題?
表示他們常遇到
但是一堆車友貼沒事,我也沒事
那他們的合作廠商問題有點大吧!!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
臺中市 西屯區 來自 台中
不知道樓主 去休完車子沒有? 是什麼問題呢?

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5056

我也是前檔全貼  裝暗鎖  沒異樣    還是回原廠處理吧

無頭像
   charlie

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 230
臺北市 內湖區 來自 taiwan
Originally posted by 安靜 at 2005/10/16 19:33:
我也是前檔全貼  裝暗鎖  沒異樣    還是回原廠處理吧

me 2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們