存檔 | 收藏
點閱數:4,182
[外觀] [求助]今天交車完發生異狀
Buffy33
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
? 你是不是前檔 貼 全片 隔熱紙?
如果是 似乎有聽過這問題 我業務就是這樣建議我不要貼全片
說再貼隔熱紙時候會有水 漏到 保險絲 的 盒子
不知道是不是這樣!
不過不論 怎樣 明天快點去保養廠喔 ^^

Buffy33
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
對啊 我原本也想貼全部 我媽就說 人家都說有問題幹麻還要貼
只貼四分之一 奇怪  ? 那應該不會這樣啊
明天快點去修理喔 ^^  小f 是很好的車子 好好照顧他 ^^

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我前檔一片全貼琥珀陶瓷也沒事阿  跟隔熱店家施工的功力有關吧  

我的也是5D  1.8

maxの 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3776
這應該也是啦 畢竟這種東西 ... 還是小心一點的好 ^^
快點去修理吧 ^^ 這種東西他們應該很有經驗吧 哈
你的跡象聽起來跟上次我業務 跟我說的一樣呢

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1250
新竹縣 竹北市 
可以先試試拆下手套廂後面的保險絲盒蓋, 用吹風機吹一吹...不過別靠太近, 以免溫度太高融到塑膠了...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5280

趕快回原廠吧…
不要拖

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1931
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Originally posted by max at 2005-10-22 03:26:
我前檔一片全貼琥珀陶瓷也沒事阿  跟隔熱店家施工的功力有關吧  

我的也是5D  1.8

店家的施工技術真的很重要
一不小心就.......
現在只有趕緊回場檢查
屆時電腦掛了就索賠啦~

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3755
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
好扯...干隔熱址啥關係?
我全車都貼,前檔貼滿,連天窗也貼...
六月到現在從來也沒有任何奇怪的症狀

所以,因該是車子本身有問題阿吧。快去檢查吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們