存檔 | 收藏
點閱數:5,821
[北士幫] 關於無線電天線安裝位置 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
各位先進前輩大家好 . 我是新人  ! 最近想安裝手扒機外加固定天線 . 想請教有裝固定天線的車友們 . 可否提供你們安裝的位置及天線款式照片 . 讓小弟參考一下 ! 感激不盡 ......

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
自己推一下 . 有前輩先進可以幫幫忙嗎 ? 希望能附一下照片 ...... 感謝 !

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1018
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
好好善用搜索功能
相信你能找到滿意的答案

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
原帖由 Qoo2003 於 2007-9-11 11:57 PM 發表
好好善用搜索功能
相信你能找到滿意的答案

謝謝你喔 ......  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
沉下去太久了 ! 自己打撈一下 ..... 希望有熱心的大大能幫忙提供一下囉  !

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 2
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
從車頂靠近後車廂ㄉ位置吸住...
沿著後車廂跟後門那個縫塞進去...
就是從裡面看會有黑色ㄉ橡膠...(窗戶那)...
然後到前門

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
原帖由 俞清暉 於 2007-9-18 12:55 AM 發表
從車頂靠近後車廂ㄉ位置吸住...
沿著後車廂跟後門那個縫塞進去...
就是從裡面看會有黑色ㄉ橡膠...(窗戶那)...
然後到前門

感謝分享 ..... 有從大大的照片檔中稍微看到 ! 謝啦 ^^ "

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
班仔~我幫你挖一下~~

你看過我的車~~所以你應該知道~~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
小班仔~準備敗無線電了嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
原帖由 休奈特 於 2007-9-28 12 AM 發表
小班仔~準備敗無線電了嗎?

是啊 ... 到時去大會師可以用啊!不過目前還沒看到合適的天線 .... 我比較喜歡 "運將" 用的有一種大大吸盤式的 . 但天線長度跟你的差不多 . 不知道貴不貴啊 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們