存檔 | 收藏
點閱數:5,623
[P.B] 推薦!! 不要再聽只有單音的AUX外接線啦...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
之前居然不知道有這個東西,可能我真ㄉ很俗
到這幾天才知道ㄉ
今天就去阿凱那邊買了一台
阿凱說一定要買這台,品質比較好
我就買了一台,回去一試~
心裡就想靠...這什麼啊,這麼屌!!
之前買的一堆外接線白買了,
音質真ㄉ很好,主機買台收音機主機就夠用啦...
可以對應SD卡,隨身碟,外接硬碟等...一插上去就自動讀取了,真ㄉ好用!!
不要再煩惱AUX只有聽ㄉ很難過ㄉ單聲道了,真ㄉ!!
價錢就不要問我啦,撥通電話過ㄑ找凱哥哥吧
[iframe]http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20953512?u=al173111[/iframe]

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
車友有比較便宜嗎?

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
有一天我爸突然拿這ㄍ回來...
問我這ㄍ好嗎???
我就說...
我不知道耶...因為沒試過...
聽我爸說這ㄍ很便宜ㄋ...
改天我也拿一ㄍ回來試試...

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2130
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
這是黑黑推薦的

所已因該沒有車友價吧 哈哈

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 D調的華麗 於 2007-9-11 07 PM 發表
車友有比較便宜嗎?

因為不是我賣ㄉ,應該有吧...打電話過ㄑ找阿凱問問看吧

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 kevin_yu 於 2007-9-11 07:53 PM 發表
這是黑黑推薦的

所已因該沒有車友價吧 哈哈

阿凱也是車友,先撥電話問他一下吧

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 win06271024 於 2007-9-11 07:50 PM 發表
有一天我爸突然拿這ㄍ回來...
問我這ㄍ好嗎???
我就說...
我不知道耶...因為沒試過...
聽我爸說這ㄍ很便宜ㄋ...
改天我也拿一ㄍ回來試試...

不要買太便宜的等級,聽說收訊有差喔...這一個等級有像聽CDㄉ感覺!!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
好像很不錯~可聽MP3阿.

安啊 
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4926
來自 T.Y.
原帖由 黑騎士 於 2007-9-11 20:01 發表

不要買太便宜的等級,聽說收訊有差喔...這一個等級有像聽CDㄉ感覺!!

西喔...這ㄍ還有分等級唷...
改天在教我爸在拿回來給我試試看...

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2252
桃園縣 蘆竹鄉 
FM射頻...
理論上  我是說理論上啦
絕對沒有AUX外接的音質好
AUX變單聲道會不會是你的現買錯了阿
有分一般型與立體聲型的線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們