存檔 | 收藏
點閱數:12,000
[中區] 今天去了大里"新泰"洗車店
   stony1114

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 49
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
這真的是要來好好的告知一下中部的車友~今天中午跟老闆約了兩點半要洗我的車~兩點半左右到那裡~但是現場還有三台車在洗~老闆就先請我等等~而我就從將近三點等到快五點~老闆才開始洗我的車~而在過程中也跟老板小聊了一下~~他說他大都接家族的車~而且都是當做自己的車在整理~除了裡外乾淨~他連鋁圈都是用手拿布一根一根的擦乾淨~因為我是換放射狀鋁圈~所以我自己都有點不好意思~連我前保左下方不知道弄到什麼東西的水痕~我自己試過很多方法想弄也弄不乾淨的~老板也幫我弄乾淨了!

說真的~沒自己去過一次~是感覺不出來老板的細心與耐心~一樣是一般的洗車~花差不多的價錢~感覺好像是做完小美容一樣~也不知道他用的是什麼臘!!下臘後感覺油亮油亮~~開回家的路上心情真是好到不行!

想洗車又不想自己洗的車友~可以去那裡洗~真的才$350塊~~雖我在那裡耗到六點才回來~但.....
值得啦!!!

SONIC  
無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 442
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
原帖由 stony1114 於 2007-9-11 06:18 PM 發表
這真的是要來好好的告知一下中部的車友~今天中午跟老闆約了兩點半要洗我的車~兩點半左右到那裡~但是現場還有三台車在洗~老闆就先請我等等~而我就從將近三點等到快五點~老闆才開始洗我的車~而在過程中也跟老板小 ...

大里低哪裡?

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 oph2004 於 2007-9-11 06 PM 發表

大里低哪裡?

台中

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3303
臺中市 大里區 來自 台中
大里什麼路

可以告訴一下地址嗎

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
新泰專業汽車美容
04-24079072

大里市大里路226號(國光路肯德基這邊)

國光路往霧峰方向,過肯德基右轉。

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1071
原帖由 stony1114 於 2007-9-11 06:18 PM 發表
這真的是要來好好的告知一下中部的車友~今天中午跟老闆約了兩點半要洗我的車~兩點半左右到那裡~但是現場還有三台車在洗~老闆就先請我等等~而我就從將近三點等到快五點~老闆才開始洗我的車~而在過程中也跟老板小 ...

真的我沒有介紹錯對不對?

雖然要等 不過真的值得
告訴你一個秘密
因為聽說老闆是用BNW的乳蠟啦!!
花了幾十萬與那種乳蠟的廠商簽使用權的

因為我家住的很進
所以我都開車去 將車丟給他
車好了 他們會幫我開回來

wangpig (王朝)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中縣
每次經過都看到一堆車排排站洗澡.....

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1071
原帖由 wangpig 於 2007-9-27 06:55 PM 發表
每次經過都看到一堆車排排站洗澡.....

奇怪~
你家住這邊呀?
不然你怎麼會經過這裡呢!!

無頭像
   toplang (AERO)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 694
嘉義市 
推推推推推

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3833
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
我也想去洗看看

My Love is My Focus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們