存檔 | 收藏
點閱數:2,036
[夜行者] [公告]夜行者小蝙蝠誕生(阿倫)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞

夜  行  者  函

受文者:阿倫
  正 本 :阿倫
  副 本 :夜行者所有成員

主旨:有關台端(阿倫)申請加入夜行者乙案,詳如說明,請  查照.

說明:
    一 經查阿倫於本(96)年7月25日申請欲加入夜行者,有鑑於近

期內阿倫與夜行者之婦團相處甚為融洽,且本日亦為良
       辰吉日(如附件一),故將於今日起正式成為夜行者成員.
    二 請阿倫於近日內盡速擇選對象辦理入會手續,否則予以取消
       資格.

================================================
附件一

民國 96 年 9 月 11 日 星期二 農曆 8 月 1 日 (戊申)

[宜]祭祀、沐浴、裁衣、安機器、立券交易、納財、安葬、出行、
    合帳、出火、拆卸、修造、動土、起 基、定磉、豎柱、上樑
    、歸岫、蓋屋合脊、安門、安灶、移徙、入宅安香、入殮、
    移柩、破土、啟攢、修墳、立碑

[忌]開光、嫁娶、栽種

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4872

原帖由 chinghao 於 2007-9-11 05:58 PM 發表
      夜  行  者  函

正本:阿倫
  副本:夜行者所有成員

主旨:有關台端(阿倫)申請它瑼怳A案,詳如說明,請  查照.

說明:
    一 經查阿倫於本(96)年7月25日申請欲它瑼?有鑑 ...

哈哈我有學弟了
阿倫以後要排除萬難出現在聚會上喔
沒出現就由我來操你體能喔

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4587
來自 台中~灰色地帶

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4441

生日快樂~

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2851
彰化縣 彰化市 
希望下一個可以就是我ㄇ........想訂車想到發瘋了

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4872

原帖由 旺來 於 2007-9-11 09:43 PM 發表
希望下一個可以就是我ㄇ........想訂車想到發瘋了

旺兄加油吧
期待你來參加聚會喔

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5254
來自 中部海線小鎮
原帖由 chinghao 於 2007-9-11 05:58 PM 發表
      夜  行  者  函

正 本 :阿倫
  副 本 :夜行者所有成員

主旨:有關台端(阿倫)申請它瑼怳A案,詳如說明,請  查照.

說明:
    一 經查阿倫於本(96)年7月25日申請欲它瑼? ...

我們歡迎你喔 季的老大寫的第2條規定喔

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4333
來自 南投-草屯
恭喜四輪!賀喜四輪!

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3936
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
原帖由 老彭 於 2007-9-11 06 PM 發表

哈哈我有學弟了
阿倫以後要排除萬難出現在聚會上喔
沒出現就由我來操你體能喔

學長好:18 :18 :18

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3936
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
原帖由 cherry丸 於 2007-9-11 08:47 PM 發表
生日快樂~

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們