存檔 | 收藏
點閱數:7,495
[汽車研究] 現在靜音胎有哪幾種??
   hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
米其林只出PP2這條靜音胎嗎??
價位多少呢17吋ㄉ?
因為我上次去我親家的輪胎行問胎皮....
親家說裝米其林ㄉ比較好....他說是靜音胎...17吋算4000給我??
所以我已不知道是不是PP2的?......PS:沒賺我的錢!!

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2138
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 hioav8d2002 於 2007-9-13 05 PM 發表
價位多少呢17吋ㄉ?
親家說裝米其林ㄉ比較好....他說是靜音胎...17吋算4000給我??
所以我已不知道是不是PP2的?......PS:沒賺我的錢!!

FOCUS 17吋原廠框勉強能裝的只有PP2 215/45/17
4000已經比網拍價還低了.....雖然只有泰製

PE2 4000元不太可能 除非輪胎利潤很高,可以考慮發動團購跟你親家買....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 hioav8d2002 於 2007-9-13 05 PM 發表
價位多少呢17吋ㄉ?

米其林不是只有PP2這條靜音胎!很多店家都是看客人不懂就拿一般的街胎當成靜音胎在賣!因為一般的街胎本來就屬不對稱花紋,沒有任何特性!所以要仔細問問看!要不就帶個稍微認識輪胎的人陪妳去吧!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 689
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
價位多少呢17吋ㄉ?

啊就自己親家了還能說什麼?
我小舅子也是在南部開輪胎行
說要幫我換什麼"建大"什麼跑胎便宜又大碗
我也是笑笑說謝謝啦

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1534
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
個人覺得PP2的抓地力還算不錯...

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2941
原帖由 小施 於 2007-9-14 12 AM 發表

米其林不是只有PP2這條靜音胎!很多店家都是看客人不懂就拿一般的街胎當成靜音胎在賣!因為一般的街胎本來就屬不對稱花紋,沒有任何特性!所以要仔細問問看!要不就帶個稍微認識輪胎的人陪妳去吧!

我親家那邊因該不會亂拿別的胎給我裝....
只是不曉得那胎是不是pp2ㄉ??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 hioav8d2002 於 2007-9-14 12 PM 發表

我親家那邊因該不會亂拿別的胎給我裝....
只是不曉得那胎是不是pp2ㄉ??

親家就好辦啦!問一下就知道了!因為米其林的安靜胎還蠻多的!

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2941
原帖由 小施 於 2007-9-14 02 PM 發表

親家就好辦啦!問一下就知道了!因為米其林的安靜胎還蠻多的!

恩...我在問問看好ㄌ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們