存檔 | 收藏
點閱數:7,494
[汽車研究] 現在靜音胎有哪幾種??
   hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
本人對胎不太了解....
最近想換輪胎...且想換靜音胎那種...
有哪些可以供我選擇呢??
哪些安靜效果方面都還不錯的??
還有胎的尺寸價格以及廠牌....
知道的大大希望跟我分享一下.....謝謝

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2672
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 hioav8d2002 於 2007-9-11 03:57 PM 發表
本人對胎不太了解....
最近想換輪胎...且想換靜音胎那種...
有哪些可以供我選擇呢??
哪些安靜效果方面都還不錯的??
還有胎的尺寸價格以及廠牌....
知道的大大希望跟我分享一下.....謝謝

我想你可以先提供一下尺寸喔

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
普利斯通 GR80     214 45 17 一輪4400(日制)安靜                    
普利斯通RE001     214 45 17一輪3900(日制)性能

含氮氣 定位 平衡 風嘴

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
我想知道16吋原廠規格的安靜胎
拜託各位大大囉

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
米琪琳pp2吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 Qoo2003 於 2007-9-11 05:47 PM 發表
我想知道16吋原廠規格的安靜胎
拜託各位大大囉

PP2、龍胎、M35,是我目前用過都還很安靜的胎!

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 小施 於 2007-9-11 09 PM 發表

PP2、龍胎、M35,是我目前用過都還很安靜的胎!

不知道大大的M35用起來感想如何?
靜肅性,抓地力和排水性怎麼樣?
M35應該比PP2之類的便宜吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 joubeiyuan 於 2007-9-11 09 PM 發表

不知道大大的M35用起來感想如何?
靜肅性,抓地力和排水性怎麼樣?
M35應該比PP2之類的便宜吧

PP2是車友給我的感覺,各方面都很不錯!就是貴了點!
至於龍胎,從新胎開到光頭,也都有維持三方面的功能性!
M35,是我這次才剛使用上的…目前使用了二、三千公里,三個特性也都很不錯,感受很像龍胎,但是胎壁的感覺又像PP2,因為有點Q!目前還差山道還沒有測試過!

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2940
原帖由 賣輪胎 於 2007-9-11 04:33 PM 發表

我想你可以先提供一下尺寸喔

以原廠17吋的框 205/50/R17
可以裝啥尺寸ㄉ呢??

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2940
原帖由 小施 於 2007-9-11 09:15 PM 發表

PP2是車友給我的感覺,各方面都很不錯!就是貴了點!
至於龍胎,從新胎開到光頭,也都有維持三方面的功能性!
M35,是我這次才剛使用上的…目前使用了二、三千公里,三個特性也都很不錯,感受很像龍胎,但是 ...

個人還蠻想裝pp2...
跟原場胎的聲音有差很多嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們