存檔 | 收藏
點閱數:6,180
[綜合討論] 感想......
無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
題外話,今天我又在五甲尾看到一台4D的FOCUS(應該是我國小同學買的吧,XX茶葉行,就是警察局對面右斜對面,沒看清楚什麼顏色的,只看到他很努力的在洗車),還有往我家方向有一間螺絲工廠,也有一台純白4D的FOCUS。大仁北路末段T字路口那邊也有一台有裝尾翼的4D黑FOCUS!路上越來越多人在開了.......

我開的山路就是人稱月世界那條路(阿蓮通到旗山,要上南二高那條),那邊應該算是山路吧,砂石車一堆......,我的油耗呢,目前顯示是(7.6/100,空調設在24度),一格也大概你講的大約在100到150那邊吧,差不多一個禮拜加一千,可以跑500公里吧(我假日會跑高速到小港,不過我不開進高雄市區,只開高速公路去小港),所以我幾乎跑的都是算半高速,紅綠燈不是很多!我試過如果爬山路還在加速,我的油表會調到我自己都有感覺,所以我都慢慢龜上去,在順山坡俯衝下來(推薦想學拓海的大大,那邊跑起來應該挺熱血的,下坡特別陡,下坡彎度特別大,可以練練技術喔)

我的車好像也有你們講的太陽紋,那是我遷車那天就有了,我堂哥叫我不要給原廠的美容,我也跟原廠說不要,可是他們可能覺得太髒就偷偷幫我洗,我驗車那天就看到了,之後有去給人家洗過一次車(沒特別注意有沒有太陽紋),我堂哥是說,好像打蠟多少都會有太陽紋吧,所以......看你啦!沒仔細看是看不太出來啦..........

最近我發動車子就倒車,車子就會發出「吱」「吱」「吱」的聲音,越來越明顯,討厭死了,開一段路之後就會消失,煩死人了,可能改天在去保養廠吧(唉,實在是不太想把車開進去,覺得一定又會無功而返)!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我只有給原廠洗一次(出車那天 忘記跟他們說洗車就好) 洗一次 就有太陽紋啦
大太陽底下就很明顯了 唉 @@  因為打蠟機 在那邊轉轉轉 所以都會有小刮傷嚕
沒打蠟 其實就沒差嚕

喔喔 那條路啊 有點印象 小心一點呢!畢竟山路 是比較危險一點
且耗油也會比較大的~

最近看到真的是越來越多 哈哈~沒輒 ^^|| 還看到 1.8 新顏色 比黃色還顯眼 哈

之之之?有時候原地轉的時候本來就會有一點聲音喔 ?
不知道獅子兄說的是不是那個?

無頭像

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1929
今天下午接到岡山廠廠長的電話,恩,大概是講述上次我回原廠保養的一些事情(可能福特公司的人有看FSC吧?還是廠長剛好看到?),廠長很客氣的跟我道歉上次員工的事,他有把員工叫去訓話........說工作時不能講電話,他也很誠摯的請我回原廠把問題弄好,他說岡山廠的副廠長技術不錯,叫我下次去可以找他.......,廠長還說他們場裡面有一個專門維修FOCUS的專員,叫我有問題可以去問他!
在此跟廠長說聲謝謝(如果廠長你有在看FSC論壇的話),小弟不是想把事情搞大,而是針對那天的情形發表一下感想而已,如果我是單純找碴,可能就PO到雅虎了,而是希望福特可以精益求精,難得FOCUS這麼棒的車,不要因為人為因素把他搞爛了!
也謝謝廠長親自的關心,小弟也就不再針對這些情況發言,意思有傳到廠長那邊就好了!也希望廠長真的能確實把技師的素質提高,這樣大家才會口耳相傳把福特的好傳出去!小弟之前要買這台車,一堆人都跟我說福特的車最好不要買.........所以,把握住客戶的心是很重要的,不是車賣賣就沒事了,生意是長遠的,客戶覺得車不錯,才會考慮再來買,不是嗎?售後服務也是很重要的!

也謝謝wuje兄r跟§小棠§兄回答小弟的問題有空看到我的車不要忘了打個招呼(P.S 給wujer兄,小弟很久以前有申請一個MSN帳號,因為常被一些機車的人騷擾,很久沒上去了,也忘記帳號跟密碼了,抱歉啦!不過歡迎你有空可以寫信到我的信箱,讓小弟觀摩一下!不好意思講切磋,小弟技術實在是不怎樣..........)

無頭像

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1929
再次抱歉一下,佔用大家太多的版面回答私人的問題.........拍謝!(拍謝,道歉文又灌了一篇)

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
呵呵~ 灌水試一定要的 逃~
不過廠長有看到啊 他怎麼會知道你是哪一個人啊? 好好玩喔 ㄏ
不過有誠意 是最好的啦 ^^ 改天回去你記得要找那個人就是了 呵呵
希望以後都順利啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們