存檔 | 收藏
點閱數:6,218
[綜合討論] 感想......
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
是喔 獅子大 請問一下 你車子已經開到多少公里了啊
讓我有個心理準備 哈  現在開到 66xx 是還好說  
沒有什麼怪怪的 @@? 比我之前的 Tireea 好多了 :p

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
Originally posted by wujer at 2005-10-26 17:41:
不會吧 那種東西有人裝嗎? 裝在上面太直接了吧 @@
不過應該可以順利吸引[路人的目光]

是真ㄉㄚ!我跟我女友看過2次ㄌ,一台是wish,另一台就......忘了!!真ㄉ是非常顯眼,就一支大大ㄉ、肉色ㄉ物體,插在車頂天線上.....真是醜斃ㄌ

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
對了,你家那邊是華崗里ㄇ?你是幾年級ㄉ人阿?我是70低...不知道是算老還是算年輕???開高速時ㄉ異音這個問題,應該是原廠輪胎ㄉ問題,好像之前有人po過這個文,找找看就知道嚕!!我滴小黑也開了9千多了,也快到ㄌ1萬公里ㄉ保養,牽車到現在5個多月了,我滴小黑還沒有出現啥問題耶,除ㄌ回廠用方向機柱座椅生鏽設定速控,其他族友有發生過ㄉ問題,我都還沒有遇到捏,有機間多爬爬文,很多問題你就會慢慢ㄉ沒有感覺ㄌ(麻痺了),它真ㄉ是一部好車,尤其是把它洗完,發光發亮ㄉ時候....呼~~~心裡真ㄉ只有一個字來形容,那就是"爽"阿!

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我的車目前剛破5000,我的大問題就是那些異音啦(現在越來越多很奇怪的異音,例如開到一半突然聽到「摳」一聲,好像是什麼東西掉下去的聲音或是彈上來打到車的聲音,而且玻璃也越來越不安靜,現在經過坑洞就會有聲音,以前是沒有,現在聲音不少,副駕駛座也有聲音.....,然後就像我文章一開始說的,經過一些路段,感覺有東西卡住車的聲音,不過那是特定路段啦,平常的路段好像沒什麼出現過!)
至於我所謂的問題,就我個人來說問題很大吧,可能有些人覺得那沒什麼,像生鏽啊(方向機柱、駕駛、座副駕駛座、還有排氣管掛勾、還有連桿都生鏽了),我是不知道會不會有危險,有人說機柱是不能生鏽的,那我們的車這樣,能算不嚴重嗎?雖然說是沒有馬上立即的證據說有沒有影響,只是覺得心裡毛毛的吧......誰知道會不會出事啊?(我每天開山路啊,轉的角度都很大,不會像網友說的,太激烈結果開到斷掉吧........,無法想像那種後果,我承認我杞人憂天!)還有冷氣,真的很無力,一開機就臭臭的..............,如果有人問我,我還真的不知道怎麼解釋.........,新車呢,怎麼問題一堆!(有些人可能覺得這都小事,只是這是我第一次買車,真的很難過買到這麼多小問題的車,但是我還是很喜歡他,誰叫他的外型那麼吸引我,還有他的安全跟操控!)
你好厲害啊,居然知道我住華崗里(不可以去偷刮我的愛車啊,呵呵 開開玩笑!)我67年次的,我每天很少去岡山市區那邊晃,也不太會開車去那邊晃,因為我技術爛不太會路邊停車(還在訓練中),而且每天下班交通那邊都塞一堆車(就是嘉新東路那邊,沒事就挖各水管,結果現在每天下班,車都塞到加油站那邊),所以我去岡山市區都是騎摩托車,會開車大概也是去高雄市吧,比較少在岡山市區出沒!
現在FOCUS的車真的越來越多了,以前一天只看到一部(就我自己的那部),現在好像一天都能看到兩三部以上了,表示FOCUS真的外型很不錯!他的外型真的看起來很帥氣又很可愛(蹺翹的尾巴),他的側面看起來很高貴,我超愛站在45度角那邊欣賞他的側面!
我也很喜歡洗車,可是都洗不乾淨,不過洗完時真的覺得FOCUS很讚,要給我重選一次,我還是會買FOCUS,不過我會叫他把所有問題弄好在交車(態度要狠一點),不然光處理他的小問題,還挺頭痛的.............
現在越來越期待我的那四顆輪胎快點磨平,這樣才能換新的,才能安靜的欣賞音樂!
下次也可能會順便換顆電瓶吧,讓FOCUS發揮該有的功能,目前使用李大的AGIP 5W40,車子果然便順了(可變越順了,感覺油耗有多一點),如果不順順的開還是用龜速開,感覺油耗也真的有比原廠減少一點點,不過整體感覺真的比原廠油好用多了,開起來很熱血,換檔也比較順喔!
下次要是看到我,不要客氣給我用力叭或是閃個燈吧!           2893--XX 我的車號

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
哈 小棠 大跟我一樣~ 我也沒遇到什麼問題 也是除了你說的那幾個@@
後來叫他們處理一下就ok嚕~ 感覺這台真的還不錯
那天洗車完 真的是感覺 滿意感十足 哈 ^^||

不過 獅子大...你...年紀跟我一樣呢~ 要叫你一聲 哥哥 :p 哈
你每天上班要開山路啊?那你技術一定很不錯 :p

可以去裝個 LED 迎賓踏板  很不錯看喔 cc ~
LED 背門飾板 也不錯 在打算要不要去裝  冷光貼片 哈 :p

我也打算跟 李大 買機油說 不過在等等
等他另外一款來 哈 我打算買  Mastia 5W-50 或者 EXTRA HTS 5W-40  ^^

無頭像

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
哈哈,說到技術.......可能我是這個論壇最糟糕的吧!每天開山路,都被人家八好玩的(其實偶爾會跟他們小跑一下),不過看到油表,我的腿就定住了,幾乎都人家超我車,我很少超人家車,除了砂石車(龜到很慢的那種,其實也有很會跑山路的砂石車,還叭過我.....嫌我太慢)!
技術帶改進中的獅子!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
呵呵 是喔 開習慣就好了啦 :p 獅子大開小F 呢 哈哈 要加油 XD
看到油表? 時速表嗎?
我剛開始開車也很乖 哈~ 開 50 km 高速公路而已 脖子就整個崩的緊的根什麼一樣 哈
現在喔...單手開車  是正常的了~ 手撐著頭 哈 :p
最近 手自排 功能比較習慣了~ 常 切過去 1 ~ 2 檔 去操車 哈 :p
聽到引擎聲音 狂拉~ 真爽

無頭像

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1941
我是只看油表,不看時速表........(荷包比較重要),你叫我開時速10我也開(省油就好啊,只要看到指針掉很凶,我就會很收斂,慢慢踩)。
唉,之前我還以為小福是要跟手排一樣,結果我發現他只有上下而已,我還搞不懂怎麼換檔,結果換錯檔3檔打到2檔(應該要換四檔)結果喀好大聲 害我趕快打回自排
,結果過不久我又看到人家說手自排,用手排開的話比自排耗油,我就把手排封印起來了...........,希望油價在調多一點,讓我來玩玩手排,自排開太久,突然想換那種「真」手排車玩玩啊(搞不好現在一換檔就熄火了......)
對了,我開車也會手亂放耶,覺得一直握住很累........可是有一次被家人教訓這樣開車很危險,現在訓練開始全程握住方向盤(嗚嗚,好辛苦啊)!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
開車,還是要小心一點比較好.....我是看什麼樣ㄉ路開什麼樣ㄉ速度,但有時真ㄉ會被頭又大ㄉ車給氣死,只好油門一拜給它超過去囉~~~~~~對了,獅子大阿,你說ㄉ山路是指哪阿?你車車上ㄉ油表,一大格大概能開多少公里阿?我ㄉ大約是100~125左右,平常就開岡山~高市ㄉ高速公路跟市區吧!至於咱門滴手排模式,我是沒用過啦,畢竟跟真ㄉ手排感覺是不一樣ㄉ....你滴車車有去大或小美容過ㄇ?因為最近發現車車上ㄉ小細紋越來越多了,想去給它美一下,呵呵!!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
呵呵 看不太出來吧 別太計較 開山路也一定比較耗油的
手排喔 除非純手排車 不然手自排 都是向我們這種啊 上下上下
其實就是 自己決定檔次 ~ 還不錯啦 用來超車很爽 呵呵
尤其用來跑 0~100 的時候 哈哈
別擔心 其實耗油不會多很多
手亂放喔 呵呵 看路啦 自己的習慣比較重要啊  
反應夠快 及時握住方向盤就好 不用太擔心的
學車時候教練說 不要 左右腳 一起上去 油門跟 煞車 ~ 我現在無聊時候也是會兩腳一起上去
自己知道是怎樣就好嚕 小心一點就好 ^^ 全程握住 太累嚕 ^^
我開山路 也不太會全程握住 哈 :p

我跑到現在 (九成高速 一成市區) 大約是 10~11 km / 1L 吧
好像看大家都差不多這個數字的

小細紋 是太陽紋嗎 打蠟造成那種... ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們