存檔 | 收藏
點閱數:2,077
[北士幫] 原廠規格機油濾心團購
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
此款濾心一個壹佰
原廠一個好像要280
需要的人跟我登記吧......
無限量供應..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版主 ! 可否稍微描述一下產品特色 . 感覺蠻便宜的 . 有比原廠的好嗎 ?

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
東西沒有特色.......
跟原廠用的一樣而已
價格比原廠漂亮而已.........

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

這個就是你說不錯的那個機油心嗎?

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
是ㄚ
對我來說應該就夠用了
車子沒有重改....油門沒有重吹
開車不是猛爆的人........應該都可以啦
如果時常維持高轉速的人.....
建議去買高流量的濾心
不然引擎溫度會飆高.........
偶而小飆的人應該也還夠用
如我所說的........
沒有其他優點.........純粹便宜啦!!!

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993

常3000-4000算是高轉速嗎????

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 jackie 於 2007-9-13 08 PM 發表

常3000-4000算是高轉速嗎????

那算普通而已啦
高轉速是要檔檔斷油.........
哈..........

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
以我的開車習慣.........
一二檔常常斷油都還夠用.........
所以原廠規格的油心應該夠用啦...........
只要油的品質不要太差.......
其他應該都可以接受..........
主要還是便宜啦..........
今天去保養四罐油加上一罐愛鐵強
加上這個油心
加上保養工資
約1400.......
還可以接受啦...........

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
原帖由 patricklee 於 2007-9-26 05 PM 發表
以我的開車習慣.........
一二檔常常斷油都還夠用.........
所以原廠規格的油心應該夠用啦...........
只要油的品質不要太差.......
其他應該都可以接受..........
主要還是便宜啦..........
今天去保養四 ...

patricklee你加愛鐵強哦~~~~可是版上討論區不是說加愛鐵強不好?????

這次定保我想加密力鐵試試........

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
價錢很水喔~~~

版主應該贈送每人一ㄎ....

哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們