存檔 | 收藏
點閱數:13,602
[汽車研究] 原廠胎不換.直接改避震器可行ㄇ....2.0的
無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 182
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
當然可以只改避震不換胎皮囉
不過原廠胎皮一條粉貴呢

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2126
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我也是先換胎…
但不是為了改裝…
而是原廠胎已經磨到差不多了…(物盡其用)
就直接換囉!

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2612
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
有人還沒換避震器.就覺得原廠胎不行了!!

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
我覺得先換胎比較重要,因為你換避震後,操控會變好,可是原廠輪胎一定抓不住= =a(因為入灣車速或切換車道的車速一定會提升很多)....而且你降避震,多多少少一定比原廠來的硬,如果以原廠那種很薄的胎皮來說的話,碰到坑洞,一定很容易爆胎或長瘤!(有些人全原廠的,輪胎壁一樣爆掉= =)
改車要從最接近地面的地方開始改,慢慢提升,才知道改了和原本差在那裡?或效果!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5375
來自 黃金北海岸
個人觀感!
先換避震吧
換了輪胎的表現就會好一些
我就是先裝避震+原廠胎的
還不是一樣照呸山路......穩的很!

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2624
新北市 永和區 來自 台北縣
都可以啦...
如果是為了視覺效果...
那就別顧慮這麼多了吧!
不過我會先換胎...

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4780

Originally posted by 黃曉惠 at 2005-10-21 12:40 PM:
各位大大給小第一點意見....感恩ㄟ....

建議可以先換胎

我以前是先換避震器,用原廠胎,結果轉彎時還是會側傾
換了胎壁硬一點的胎(DZ101),側傾狀況會有改善,原廠胎胎壁真的很軟

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3359
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by jiaching at 2006-4-3 20:46:

建議可以先換胎

我以前是先換避震器,用原廠胎,結果轉彎時還是會側傾
換了胎壁硬一點的胎(DZ101),側傾狀況會有改善,原廠胎胎壁真的很軟

沒錯! 連收費站前地面上的反光片都會讓我的胎避"博龜"
而且已經掛兩條了........TMD

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1479
臺北市 松山區 來自 基隆
更~我也是兩條了

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3359
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by DavidLiang0212 at 2006-4-3 22:21:

沒錯! 連收費站前地面上的反光片都會讓我的胎避"博龜"
而且已經掛兩條了........TMD

而且么壽的原廠一條的報價比外面多了快一半,去搶劫算了!
肯!真想去公平會告他!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們