存檔 | 收藏
點閱數:8,611
[雲林] 斗南法拉利洗車~還不錯
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
我家巷子口新開一間洗車的~不知道怎樣改天先去試看看

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   coko

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4773
來自 雲林-新竹
可以貼一下佐墿 / 跟法拉利 地址嗎 ??
拍謝 .. 我也住斗南, 可是我很少回去, 所以不知道....
因為 10/28 要當同學婚禮的禮車, 想在10/27 回斗南再洗 . . .
而且好便宜喔...新竹要 450 耶. .. .
原帖由 ping0529 於 2007-9-10 09:54 PM 發表
阿咧''''''''''''''慢你一天
我9\10才去洗

粗評:佐墿A跟法拉利B
個人覺得完成度差不多啦
外觀:A勝B
A洗完感覺比較像新車的感覺(輪框有加強)''''大概是在露天陽光下的感受度較強
相對的B因為是室內交車 ...

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3900
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
我打好的字。。突然都不見了!!

再打一次。。

這兩家的正確位址不是很清楚
但是大概可以敘述它的位子

佐譯是在虎尾往斗南市區的方向。。它會在你的左方(大潤發附近)

法拉利是在中正路往土庫的方向。。它會在你的右方(媽祖廟附近)

兩家的位子其實很近。。也可到斗南再仔細問一下

希望我的簡述你看的懂

FSC 
無頭像
   coko

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4773
來自 雲林-新竹
謝謝
大潤發,媽祖廟 我都知道在哪 ...
中正路往土庫 我也知道...但
虎尾往斗南市區 這個我就不清楚了...
但看起來都滿好找的 . ..

感恩...
原帖由 stacy4213 於 2007-10-5 10 PM 發表
我打好的字。。突然都不見了!!

再打一次。。

這兩家的正確位址不是很清楚
但是大概可以敘述它的位子

佐譯是在虎尾往斗南市區的方向。。它會在你的左方(大潤發附近)

法拉利是在中正路往 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3900
虎尾往斗南體育館方向。。再往斗南市區。。就會看到佐譯了。。很好找的

回斗南。。記得通知一下丫。。

無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2442
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
''''來
斗南國小往警察局(新)方向走
過徐炎卿布袋戲館
在看到7-11時就看到左邊就是佐譯啦
右邊是千大影視
安妮共'''''''應該很好找咧!!

史黛西'''''''''猛一看
我倆好向左譯跟法拉利的'''''打手???

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3900
平。。對斗南粉熟哦。。

我只能簡述。。再怎麼說我也不是斗南人。。

無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2442
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
原帖由 stacy4213 於 2007-10-7 03 PM 發表
平。。對斗南粉熟哦。。

我只能簡述。。再怎麼說我也不是斗南人。。

歐'''''開玩笑
生為斗南人''''''''''一生斗南魂!!!
這是一定要的啦!!!!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3900
原帖由 ping0529 於 2007-10-7 11:52 PM 發表

歐'''''開玩笑
生為斗南人''''''''''一生斗南魂!!!
這是一定要的啦!!!!!

平。。您言重了。。

平要不要跟大家一起參加這一次的小聚丫??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們