存檔 | 收藏
點閱數:8,642
[雲林] 斗南法拉利洗車~還不錯
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
現在如果沒想要清裡面ㄉ話!都嘛直接開到加油站裡面ㄉ洗車隧道洗ㄌ!
反正不是深色系一點都不驚

鍾岳高 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3913
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
我那一天洗好的車。。

今天被我家佣人用一桶洗衣服的水一潑。。

我這個星期可能要再洗一次了。。

FSC 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3704
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 stacy4213 於 2007-9-11 10:52 PM 發表
我那一天洗好的車。。

今天被我家[fly]佣人[/fly]用一桶洗衣服的水一潑。。

我這個星期可能要再洗一次了。。

大小姐喔~~:&30 :&30 :&30 :&30

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3913
原帖由 Karl 於 2007-9-12 08:38 AM 發表

那兩個字怎麼突然變大了

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1324
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 Karl 於 2007-9-12 08:38 發表

你不知道喔!大千金流~以後跟她講話要小心點~不然隨便就用錢壓死人ㄌ

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3704
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 stacy4213 於 2007-9-12 12 PM 發表

那兩個字怎麼突然變大了

因為是重點阿~所以要放大

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3913
無言。 。

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3297
其他 
我昨天去斗南法拉利那家去洗  

坦白說  比斗六的乾淨  且價錢合理

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3222
雲林縣 虎尾鎮 
的確斗六的價位比較高..

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3913
原帖由 williamduck 於 2007-9-26 08:15 AM 發表
我昨天去斗南法拉利那家去洗  

坦白說  比斗六的乾淨  且價錢合理

來斗南。。怎麼沒來問候一下咧。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們