存檔 | 收藏
點閱數:8,612
[雲林] 斗南法拉利洗車~還不錯
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
今天早上去斗南法拉利洗車

生意還不錯阿~我去之前有一台,我還沒好又來一台

洗完蠻亮的
老闆竟然發現我的車友去撞過動物~他說車頭有味道

可是有兩個小缺點
1.方向盤上的保養油上太多~剛開有點滑,用衛生紙擦一擦好多ㄌ
2.竟然把我放在中控上面的防滑墊丟到旁邊.....

可是老闆在交車前先將車子開到太陽下再檢查一次
把一些小地方再加強給我印象還不錯
我之前常常洗好車~會東缺一塊西缺一塊的
在太陽下就很清楚.....

所以還是推薦大家去ㄌ

可是下午又下雨ㄌ................

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3210
雲林縣 虎尾鎮 
哈哈....下雨下雨!!
俗語洗車就是為了保護下雨的

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3616
新竹市 來自 新竹科學園區
原帖由 愷懋 於 2007-9-9 05:44 PM 發表
哈哈....下雨下雨!!
俗語洗車就是為了保護下雨的

+1

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1312
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
加在~本來今天差點要去洗ㄌ~
好加在沒洗~不然就真的又白洗ㄌ!
我看看能不能把小灰狼撐到變wrc拉力車那種髒度~

鍾岳高 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3901
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
"言贊"吧
我沒片你吧!!!

FSC 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1660
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
原帖由 鍾岳高 於 2007-9-9 09:45 PM 發表
加在~本來今天差點要去洗ㄌ~
好加在沒洗~不然就真的又白洗ㄌ!
我看看能不能把小灰狼撐到變wrc拉力車那種髒度~

WRC
你在說我嗎??

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
阿咧''''''''''''''慢你一天
我9\10才去洗

粗評:佐墿A跟法拉利B
個人覺得完成度差不多啦
外觀:A勝B
A洗完感覺比較像新車的感覺(輪框有加強)''''大概是在露天陽光下的感受度較強
相對的B因為是室內交車所以感受度較普通(另外在後大牌處明顯處理不佳  以及前擋玻璃明顯沾膠未去除)

車內空間:A=B
都不錯    感覺B上的油比較厚耶(這算好還是不好)

服務場所:B勝A
小弟曾在大太陽時去A洗   交車時為下雨''''''''''''''''一個無言!!!!
若是在B應該可以等到雨停在去把車輛晶晶開回家!

價格:B300勝A350
A有沒有調整因應   希望各位先進補充

想到再寫''''''''''''''''''''''''
個人還是價格取向啦''''''車還是平時自己多多打掃比較實在
也藉此多多和小福培養感情啊!!!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1312
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
分析ㄉ還真詳細!!!
有用心在比較~

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3901
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
你也算太多了吧。。同鄉的。。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3210
雲林縣 虎尾鎮 
厲害厲害......
我的話就比較隨便..只要離我家近就好..因為我不想在那邊空等!!
還好我家前面有間佐繹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們