存檔 | 收藏
點閱數:13,376
[夜行者] 讓他沉了吧
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我叫旺來....自從看到FOCUS開始就一直找相關ㄉ俱樂部.我要換FOCUS已經想ㄌ3年...我終於說服ㄌ我媽媽要讓我把ESCAPE賣掉...可以讓我牽小佛...我喜歡皓拔ㄉ小黃...因為我草屯人皓拔我注意你粉久ㄌ..看依次我就跟我老婆說一次我要牽小佛...直到這ㄍ月我ㄉ休旅車可以賣掉牽小佛ㄌ....心情真是欣喜若狂.....我如果拿到車車...在一起遊玩吧.....以尚是我ㄉ自我介紹

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
皓拔你要小心了!!

旺來注意你很久了!!

要喜乾淨點 .....

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
歡迎加入,FOCUS真的是部好車喔.....

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4608
來自 南投-草屯
我也是草屯人壓= =

都迷有注意到人家

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
阿威你睡起來了喔!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4264
來自 蝙蝠洞
呵呵~~~
歡迎你哦!!!
沒想到我的車那麼的招搖
那到底車買了沒啊

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4322
來自 南投-草屯
我也草屯~歡迎來參加聚會!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1466
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
休旅車不是比較好嗎??
雖然是吃油怪獸.......
但是我想換休旅車ㄚ.......................

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3398
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
歡迎多多參與聚會喔~
皓拔...........原來你再草屯這ㄇ惡名昭彰..

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2840
彰化縣 彰化市 
仁祥我是同德ㄉ旺來阿...還記得嗎....鹿鳴春ㄉ工作好夥伴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們