存檔 | 收藏
點閱數:4,073
[汽車研究] 推薦胎皮
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 689
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 bad 於 2007-9-9 02:37 PM 發表
倍耐力的胎評價如何??

倍耐力胎壁硬是普遍的評價
由於它是兩層胎壁
所以想要軟一點舒適一點的人可能不適合
開車不規矩的人倒是可以考慮(不會軟腳)

無頭像
   菜圃

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店
原帖由 小施 於 2007-9-9 01 AM 發表

這個價位…飛達的FD2!

這條會比 RE728 好用嗎?

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5405
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
原帖由 sam1204 於 2007-9-9 02:47 AM 發表
唉~~~~

我也要換胎了
號稱280係數的MA-Z1
我現在才15000多
卻已經磨平了
有啥胎好換的咧
我也想問
17-215
大家提供意見參考吧

普利斯通 GR80     214 45 17 一輪4400(日制)

普利斯通RE001     214 45 17一輪3900(日制)

含氮氣 定位 平衡 風嘴

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1352
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
原廠205 55 16 換成 205 45 16 可以嗎???

45比較薄 , 感覺比較好看 , 開起來感覺有差嗎???

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 742
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果不怕吵的話推薦你~NITTO NT555 or BRIDGESTONE RE01R
前者~便宜耐磨抓地力又不錯,算C/P質非常高的輪胎 缺點: 有點小吵
後者~抓地力直逼全熱熔,而且已那種等級的輪胎來說還算耐磨 缺點: 有點小貴

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 984
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 bad 於 2007-11-13 06 PM 發表
原廠205 55 16 換成 205 45 16 可以嗎???

45比較薄 , 感覺比較好看 , 開起來感覺有差嗎???

有感覺....超有Feel的!!!

會有快樂錶的感覺................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們