存檔 | 收藏
點閱數:6,189
[雲林] 9/8雲林小聚簽到!(雲林版的版花有去喔!)
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 stacy4213 於 2007-9-9 02 AM 發表

無言。。

你輸了.....我又贏了一頓.....

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
是丫。。我再叫小鍾代我請你。。

FSC 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
個人罪孽個人擔....

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
我輸了。。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
嗯嗯..沒關係...輸了就早點睡..
下次再來挑戰就好..加油!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1327
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
哇勒~~~你們兩ㄍ還真猛~有辦法灌到3頁耶!
第一次看雲版那麼厲害就達到那麼多頁數滴!
對嚕~來回一下你們ㄉ話吧~對呀!以後聚會任何人都可以約~
當然任何人也都可以幫忙聯絡車友~這樣大家一起來才不會那麼累!!
謝謝愷懋那麼挺我唷!!還真貼心呀
阿帆!改天你想約聚會ㄉ話~就PO上來雲林區版!!!!
OKㄉ啦!!!

鍾岳高 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
為了誰輸誰就要請對方吃飯...哈哈!!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1327
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村

好呀!吃飯別忘ㄌ約大家一起去捏~~~
再來ㄍ小聚也不嫌多呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們