存檔 | 收藏
點閱數:6,187
[雲林] 9/8雲林小聚簽到!(雲林版的版花有去喔!)
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
雖然只有5個人..不過還是來簽到一下..
不過我們雲林版的版花有去喔...沒去的人就沒看到哩..可惜阿!!..呵呵!!
還是要呼籲一下....有空的人就來吃個飯聚一下啦..雖然我也有點懶的出門..
不過偶爾約一下很OK阿..久久不見的好朋友..一見面那種感覺挺不錯的!!

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
感冒~~~

我咧版花咧~~~真是夠了!!

FSC 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
愕..你怎麼吃個飯就感冒了..真害阿!!
讓你當版花阿...剛剛說的以後的活動就是妳辦囉..
人就叫給小鐘跟我來約就好!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916

要我來辦。。這樣。。不太好吧@@

我沒有小佛。。出去也怪丫。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
你說版花。。害我照片不敢傳上去了。。

真是夠了。。就傳你們四個人好了。。

鱷魚帆會害羞。。哇哈哈哈。。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 stacy4213 於 2007-9-8 10:46 PM 發表
你說版花。。害我照片不敢傳上去了。。

真是夠了。。就傳你們四個人好了。。

鱷魚帆會害羞。。哇哈哈哈。。

你是辦活動...車的話.小鐘會去載你阿!
照片快po上來..妳的也要阿..

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
不會po。。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
呆噗...有空在教你..哈哈!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3916
一"一我知道了。。

給我幾分鐘。。我等下就給你們四個人。。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
加油....gogo
是5個人才對!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們