存檔 | 收藏
點閱數:11,277
[ST LINE] 《ST-Line定聚報導》907北宜全山道疾走‧彎道夜鬥
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 我愛小佛 於 2007-9-8 22:01 發表

趕快去揪一揪KW V2團購卡實在啦。

的確

不夠用的說

邁向V2

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4135
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
這次的北宜山道夜奔, 真是眾家高手雲集 !
雖然不見得每個來到石碇的車友都會去奔,
不過看到那麼熱鬧的場面真是令人興奮...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
每次有這種大場面我都不能參加

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1131
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 台北Mark 於 2007-9-8 11 PM 發表
每次有這種大場面我都不能參加

你等"明年"的大會師吧!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 小鄧 於 2007-9-8 11 PM 發表

你等"明年"的大會師吧!

那也得大會師辦在暑假期間才有機會

drager

重機
文章 408
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
原帖由 lenin 於 2007-9-8 08 PM 發表

對壓,
我是狂奔組組長耶,
我沒奔到!我沒奔到!
:18 :18 :18 :18

下次你來坐我車啦
讓你感受一下房車過彎ㄉ魅力

..見彎殺彎才是開車最大的樂趣呀.. 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1668
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 我愛小佛 於 2007-9-8 09:54 PM 發表

不好啦!
那個東西夾在彈簧圈環裡,
側傾時彈壓縮行程變少,仰制側傾是這樣來的。
那直行衝擊壓縮怎麼辦,也一樣變少了。
只能治標啦,狂奔就很危險的。

這玩意我以前也裝過~~~我是裝在KONI的彈簧上(KONI的彈簧真的太舒適了)

說穿了~~~就是把原廠彈簧變成短彈簧~~~但卻不會有短彈簧的壓低車身讓桶身觸底的損壞

但這樣會減少彈簧的壽命~~~因為彈簧作動的部分只有3/4~~~所以這3/4的部分也順便承受另外用防傾王封印的1/4的下壓應力

確實是治標~~~治本是換硬一點的彈簧

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 2bod 於 2007-9-9 12 PM 發表

這玩意我以前也裝過~~~我是裝在KONI的彈簧上(KONI的彈簧真的太舒適了)

說穿了~~~就是把原廠彈簧變成短彈簧~~~但卻不會有短彈簧的壓低車身讓桶身觸底的損壞

但這樣會減少彈簧的壽命~~~因為彈簧作動的 ...

公司貨車有裝,是為了避免載重時避震觸底......

berlin (berlin)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4932

原帖由 lenin 於 2007-9-8 09:34 PM 發表
昨天夜奔結束後,
跟阿志、悍克、小徐、大宋、TOM、帥可愛、Berlin等人一起去拉一下,
要上高速公路時,看見兩輛車停在路邊,其中一台黃色的車引擎蓋掀開來,
好像出了問題,
後來無線電傳來:「好像是改了 ...

感謝列寧及大宋的招待,第一次參加當觀戰組直覺ST這麼重的車身過彎如此伶俐真是不可思議,ST軍團的技術更是利害,希望下次可以下場陪跑一下,另外有試一下NT INVO的胎乾濕地都不錯喔,極力推....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
沒跟到   

1.8T  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們