存檔 | 收藏
點閱數:11,276
[ST LINE] 《ST-Line定聚報導》907北宜全山道疾走‧彎道夜鬥
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 lenin 於 2007-9-8 08 PM 發表

對壓,
我是狂奔組組長耶,
我沒奔到!我沒奔到!
:18 :18 :18 :18

看起來 Lenin是"癢"到一個不行喔!!

I Love Cars 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 艾瑞克 於 2007-9-8 20 發表

太久沒"噴"了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 艾瑞克 於 2007-9-8 08 PM 發表

他明天去墾丁止癢啦。
奔墾丁盃。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
昨天夜奔結束後,
跟阿志、悍克、小徐、大宋、TOM、帥可愛、Berlin等人一起去拉一下,
要上高速公路時,看見兩輛車停在路邊,其中一台黃色的車引擎蓋掀開來,
好像出了問題,
後來無線電傳來:「好像是改了380匹的黃色車友。」
仔細一看,果然是那位車友,
不知道出了什麼事情。

後來有試乘一下Berlin的馬幹RS225,
他的車上裝了GPS測速器、雷射頓等等,才12000,
另外,他的愛駒的加速性與過彎性能相當伶俐,
他說他是用一種抑制側傾的防傾王,在新竹弄的,一車裝到好2800,頗便宜的。
試乘之後,已經開始感受到馬幹RS225在山道上,
將是ST強勁的對手!
Berlin說,假如阿文帶大家去新竹跑時,
可以帶一些ALFA的車友一起跟大家同樂。

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-9-8 21:34 發表
昨天夜奔結束後,
跟阿志、悍克、小徐、大宋、TOM、帥可愛、Berlin等人一起去拉一下,
要上高速公路時,看見兩輛車停在路邊,其中一台黃色的車引擎蓋掀開來,
好像出了問題,
後來無線電傳來:「好像是改了 ...

很值得耶

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
那兩台車友

我回家的時候有看到

不過

我以為他們在那邊聊天耶

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Stanley 於 2007-9-8 09:35 PM 發表

很值得耶

可以直接用福特牌去改。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
原帖由 lenin 於 2007-9-8 09:40 PM 發表

可以直接用福特牌去改。

不好啦!
那個東西夾在彈簧圈環裡,
側傾時彈壓縮行程變少,仰制側傾是這樣來的。
那直行衝擊壓縮怎麼辦,也一樣變少了。
只能治標啦,狂奔就很危險的。

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
原帖由 lenin 於 2007-9-8 21:40 發表

可以直接用福特牌去改。

紅豆哩

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
原帖由 Stanley 於 2007-9-8 09:58 PM 發表

紅豆哩

趕快去揪一揪KW V2團購卡實在啦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們