存檔 | 收藏
點閱數:5,261
[動力] [求助]REMUS尾段接WOLF尾飾管?
無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by oosty at 2005-10-24 11:49 PM:
不是回壓的問題,回壓的部分大概在尾消那邊就已經差不多結束了,
單出改雙出,得要切割燒焊的動作,多出的一個排氣管,又多半沒作用,
如果沒堵住,還會有吸氣的問題,如果不是鍍鉻的尾管,久了顏色也會不同,
jay66大大 ...

好精闢的講解

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5068

看來只好大手筆用WOLF尾飾去接REMUS尾段嚕!
鋁合金接鋁合金應該沒問題才對!
或者看有沒有人要出售REMUS尾飾!
用WOLF的h形鋁合金管接REMUS尾飾......這樣還真麻煩哩...........ㄧㄧ"a

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by jay66 at 2005-10-25 16:
看來只好大手筆用WOLF尾飾去接REMUS尾段嚕!
鋁合金接鋁合金應該沒問題才對!
或者看有沒有人要出售REMUS尾飾!
用WOLF的h形鋁合金管接REMUS尾飾......這樣還真麻煩哩...........ㄧㄧ"a

大大您真的要這樣幹唷.........真的是太猛了........
不過您是只要裝尾飾管嗎???還是連尾段要一起換???
如果是remus尾段是包含消音筒跟單出的尾飾管,您要換wolf
的尾飾管的話,就是要從尾消之後切掉燒上wolf的雙出尾飾管,
還是說您雙出也想用remus的尾飾管???那您可以去拍賣上找
唷,我有看過單賣尾飾管的,remus啦,supersprint都有看過,不過
都是錢錢堆的啦......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
我的REMUS雙出應該這個月或下個月初可以搞定!
小包已經下來了~^^~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5068

Originally posted by mnb625 at 2005-10-25 05:52 PM:

大大您真的要這樣幹唷.........真的是太猛了........
不過您是只要裝尾飾管嗎???還是連尾段要一起換???
如果是remus尾段是包含消音筒跟單出的尾飾管,您要換wolf
的尾飾管的話,就是要從尾消之後切掉 ...

j我是要用REMUS尾段接雙邊單出的!
只是現在考慮要用REMUS或是WLOF.......

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5068

Originally posted by 斯卡 at 2005-10-25 09:23 PM:
我的REMUS雙出應該這個月或下個月初可以搞定!
小包已經下來了~^^~

斯卡你找到合適的小包嚕?
用好記得貼張照片來聞香一下哩.........^^

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by jay66 at 2005-10-26 02:34 PM:

斯卡你找到合適的小包嚕?
用好記得貼張照片來聞香一下哩.........^^

原廠的空力套件啦~^^~
我的是陽春版沒有空力套件~不過要到11月中!好久呀...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5068

呵呵~找到REMUS尾飾管嚕!
1組2隻下個月到貨.......^^
價格XXXX......

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1599
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by jay66 at 2005-10-27 01 PM:
呵呵~找到REMUS尾飾管嚕!
1組2隻下個月到貨.......^^
價格XXXX......

哪裡買的阿
多少錢呢
可以透露一下嗎

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5068

Originally posted by JayYang at 2005-10-27 02:49 PM:

哪裡買的阿
多少錢呢
可以透露一下嗎

好吧~網拍上有喔!2隻5500元!
下個月才會到貨!但不知道是不是90mm的.......ㄧㄧ"a

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們